• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 모두의마블 개시원한 업데이트 기대중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5148 |
  • 2018-02-01 (목) 18:56

이번에 모두의마블에서 개시원한 업데이트가 진행될 예정인데

보상이 풍부해서 벌써부터 기대가 되고 있는중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

크,,, 서비스 된지도 오래 됐는데도 불구하고 이렇게 퍼주는 ? 업데이트 해주는거 보니

왜 장수 하는 게임인지 알겠네여 ㅋㅋ

그리고 뭐 간단하게 페이스북 좋아요만 눌러서 1만 달성하면 s~s+ 카드팩 지급 받을 수 있어서

거의 무조건 받을 수 있다고 보면 되겟습니다 ㅋㅋㅋ

그래도 저는 영상도 볼겸 좋아요 눌러주고 왔네여

저도 가끔 모두의마블을 하고 있는데 보상이 풍부해서 그런지

간만에 복귀해도 별 어려움 없이 하고 있네여 ㅋㅋㅋ

근데 주사위는 뭘로 바꿀지 고민좀 해야겠습니다 ㅋㅋ

GAME Movie 2018-02-02 (금) 10:25:07
    모마 재밌었죠ㅋㅋ