• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 히어로메이트 정식오픈 했네요 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4177 |
  • 2017-06-05 (월) 18:19

사전예약 10만이 넘는 모습을 보여준 히어로메이트가 정식오픈을 했네여 ㅋㅋ

정식 오픈이다 보니 사람이 많은 모습이 보이네여ㅎㅎ

생각보다 깔끔한 캐릭터를 보니 괜찮은듯

그리고 오픈 이벤트도 다양하게 진행중인데 레벨업만 해도 장비 보상을 해주는게 좋은듯 합니다ㅎㅎ

레벨업도 비교적 쉬운편이라 쉽게 쉽게 올릴수 있을거 같네여 ㅋ

모험? 전투 할때 생각보다 속도감도 빠르고 깔끔하고 군더더기 없는편이라

보기도 훨씬 좋고 폰트 자체도 깔끔하고 영웅 참가도 많이 할수 있어서 괜찮은듯

일단 지속적으로 해야할듯 ㅎㅎ 그리고 사전예약보상도 받고 제대로 시작해야겠네요ㅋㅋㅋ