• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 2017 지스타 첫날 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3792 |
  • 2017-11-16 (목) 22:13

2017 지스타를 이번에 참여를 해보았습니다 ㅎㅎ

이전부터 가고 싶었었는데 항상 무슨일이 생겨서 이제서야 가게되었네요!!

도착하자마자 숙소에서 짐부터 풀고 바로 벡스코로 이동해서

넷마블 부스부터 고고싱 햇습니다 !

이번 넷마블에서 기대작들이 많이 나온다해서 확인차!!

테라m, 세나2, 블소 레볼루션, 이카루스m까지 시연을 해봤는데 화제의 기대작이라고 할만큼의 재미도 있었네용 ! ㅋㅋ

넷마블 부스에 사람들도 엄청 많아서 너무 더웟네용 ㅋㅋㅋㅋ 반팔 입어야될정도로,,,

이리저리 구경하다보니까 시간이 너무 빨리 지나서 아쉽지만 내일도 있으니 내일은 아침부터 즐겨봐야겟습니당 ㅋㅋ!!