• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식!
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3006 |
  • 2021-06-17 (목) 00:29

피핀의 성장 이벤트가 이번에 5.41 업데이트를 기준으로 시작되었습니다.

새로운 이슈가르드 부흥 퀘스트가 시작되면서 다양한 이벤트도 많이 나왔는데

그중에서 가장 인기있는 이벤트를 소개하자면 바로 이 피핀이벤트라고 생각됩니다.

피핀의 이벤트는 매일 던전과 무작위 임무를 수행한 유저들에게

일정 포인트를 지급하고 있습니다. 거기에다가 한정 미션까지 클리어 하면 

많은 포인트를 얻게 되죠.

이러한 포인트는 마테리아로 바꿀수있는 비활성화 크리스털과, 탈것, 헤어

골드소서 포인트 등 다양한 아이템으로 바꿀수 있으며, 마지막에는

빛나는 츠쿠요미 무기를 얻을 수도 있는데 이 무기는 현재 유저들 사이에서

가장 인기있는 룩템 이니 받아가시는것을 추천합니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 3007 21/06/17
    16 [업데이트]파판14만의 새로운 이벤트 시작 가그가그콘 0 3487 21/06/03
    15 [기타소식]브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 4180 20/01/10
    14 [기타소식]오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당 가그가그콘 0 2794 19/11/09
    13 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 2554 19/09/17
    12 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 2804 19/09/11
    11 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2447 19/08/21
    10 [사전등록]알제로라는 게임 왠지 재밌을거 같군요 +1 가그가그콘 1 2588 19/08/20
    9 [업데이트]검사모 란 내일이면 해볼수 잇네요 가그가그콘 0 2445 19/07/10
    8 [업데이트]프리코네 쥰 캐릭터 나왔습니다!! +1 가그가그콘 1 3178 19/04/11
    7 [업데이트]오크업데이트 제대로 했네영 +1 가그가그콘 2 2801 19/03/05
    6 [신규게임]마녀병기 오래 기다렸습니다! +1 가그가그콘 1 3176 19/02/26
    5 [사전등록]캐릭터 어떤게 좋을까요 +1 가그가그콘 1 2499 19/01/11
    4 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 가그가그콘 1 2940 18/12/13
    3 [이벤트]이번에 영웅 보상 혜자인듯 +1 가그가그콘 1 2586 18/11/26
    2 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 가그가그콘 2 2685 18/11/23
    1 [사전등록]결전!헤이안쿄 나오는 그림에 제목을 지어봅시다. +2 가그가그콘 1 3178 18/11/01