• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타소식] 오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2680 |
  • 2018-11-23 (금) 15:10

조금씩조금씩 했던 오크 캐릭이 드디어 만렙을찍었습니다 ㅎㅎ

찍고나니 이제는 뭘 해야될지 막막 하더군요 보통같으면 맨날 사냥 하러 돌아다니거나

지하성가서 열심히 던전 돌았는데

그래서 이번에 지하성 던전이지만 난이도를 높여서 모험던전으로 플레이 했습니다

역시 돌아보니 기존 일반던전이랑 다르게 몬스터들이 너무 강력하군요...;;

한번 데미지 맞을때마다 너무 강력한게..할말이 없더라고여...

그래도 템이좋은 힐러덕분에 어려운 던전을 클리어 했습니다 ㅎㅎ

그래서 공카에 던전 인증 이벤트에 게시글을 올릴려고요

게시글 보면 저처럼 모험던전 클리어 하고 올리시는분들이 많더군요ㅋㅋㅋ

저도 빨리 올려서 이벤트 보상 받아야겠습니다

개인적으로 500명 돌파가 빨리 되었으면 좋겠군요

돌돌말은김밥 2018-11-26 (월) 10:55:54
    공카 인원이 10만명이라니 ㅎㄷㄷㄷ
    APO BO 2018-11-23 (금) 17:53:28
    공카 가입자 수가 10만이 넘어서리.. 500명정도야.. 금방 찰듯
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    17 [업데이트]파판14 5.41 업데이트 및 이벤트 소식! 가그가그콘 0 3006 21/06/17
    16 [업데이트]파판14만의 새로운 이벤트 시작 가그가그콘 0 3473 21/06/03
    15 [기타소식]브롤스타즈를 공부하게 될줄은 몰랐네요ㅎㅎ 가그가그콘 0 4178 20/01/10
    14 [기타소식]오늘 3시에 마퓨파 대회 봐야겠당 가그가그콘 0 2790 19/11/09
    13 [사전등록]유비전 지금이라도 사전등록 해야겠어요 가그가그콘 0 2553 19/09/17
    12 [신규게임]해외에서 쌍삼국지 인기가 장난아니네요 가그가그콘 0 2803 19/09/11
    11 [사전등록]와따씨 쌍삼국지 하러왔따쌍! 가그가그콘 0 2441 19/08/21
    10 [사전등록]알제로라는 게임 왠지 재밌을거 같군요 +1 가그가그콘 1 2585 19/08/20
    9 [업데이트]검사모 란 내일이면 해볼수 잇네요 가그가그콘 0 2445 19/07/10
    8 [업데이트]프리코네 쥰 캐릭터 나왔습니다!! +1 가그가그콘 1 3178 19/04/11
    7 [업데이트]오크업데이트 제대로 했네영 +1 가그가그콘 2 2797 19/03/05
    6 [신규게임]마녀병기 오래 기다렸습니다! +1 가그가그콘 1 3173 19/02/26
    5 [사전등록]캐릭터 어떤게 좋을까요 +1 가그가그콘 1 2497 19/01/11
    4 [업데이트]오크 이번 업데이트로 조금 서버가 좋아진듯 가그가그콘 1 2940 18/12/13
    3 [이벤트]이번에 영웅 보상 혜자인듯 +1 가그가그콘 1 2586 18/11/26
    2 [기타소식]오크 만렙 기념으로 모험던전 가봅니다 +2 가그가그콘 2 2685 18/11/23
    1 [사전등록]결전!헤이안쿄 나오는 그림에 제목을 지어봅시다. +2 가그가그콘 1 3176 18/11/01