• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 동방불패 모바일 사전예약 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2751 |
  • 2020-08-18 (화) 16:26

이번에 동방불패 모바일 나온다는거 다들 들으셨나요?

저번에 곧 나올거라고 티징 사이트 오픈 돼고 그랬는데

얼마 전부터 사전예약 시작했더라구요

영화나 소설 이런게 워낙 유명한 게임이라

아마 사람들 엄청 몰리지 않을까 싶네요

사전예약 보상도 꽤나 빵빵하고

이벤트도 같이 하고 있는데 보상이 대박이더라구요

그 중에 동방불패 챌린지라고 있는데

영화 명장면 패러디에서 인스타에 올리고 공유하는거거든요

보상이 소니카메라 갤럭시 탭 구글 기프트카드 등등

이런 것들이니까 한번 참여해보세요

sarami 2020-08-19 (수) 06:01:02
    동방불패 모바일 사전예약 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 2754 20/08/18
    15 [사전등록]스테리테일 사전예약 시작했네요 sanjgnbj 0 3413 20/07/14
    14 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2745 20/07/06
    13 [사전등록]파천 신이되는자 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2671 19/03/29
    12 [사전등록]전함제국 for kakao 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 3062 17/08/14
    11 [사전등록]소울게이지 사전예약 중입니다 sanjgnbj 0 2709 17/05/15
    10 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3545 17/04/21
    9 [사전등록]타임:시간여행자 사전예약 중 +1 sanjgnbj 0 4175 17/04/12
    8 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2729 17/04/07
    7 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2446 17/04/07
    6 [사전등록]클럽오디션 사전예약 하고 있네요 sanjgnbj 0 4416 17/02/23
    5 [업데이트]해전1942 시즌2 업데이트 sanjgnbj 0 3964 16/12/14
    4 [사전등록]신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다 sanjgnbj 0 4857 16/08/11
    3 [사전등록]골든나이츠 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 5506 16/08/10
    2 [신규게임]삼국블레이드 CBT 모집하네요 sanjgnbj 0 4100 16/07/29
    1 [기타소식]몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 +1 sanjgnbj 0 5856 16/07/06