• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 해전1942 시즌2 업데이트
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3964 |
  • 2016-12-14 (수) 13:45

어제 해전1942 시즌2 업데이트 했습니다
    그 동안 사전예약 해놓고 기다리고 있었는데 드디어 했더라구요

일단 제일 기대되는건 서버최강전인거 같아요

아직 바로 할 수 있는건 아니고
    지금은 등록기간이네요

내일부터 18일까지는 서버최강전 신청할 수 있는 기간이고
    18일부터 20일까지는 예선전
    20일부터 21일까지는 본선
    21일 12시부터 14시까지는 결승이라고 해요

만약에 참가 못하는 분들은 헝그리앱TV로 구경하면 될 듯 합니다
    본선이랑 결승은 라이브로 방송을 한다고 하더라구요

그리고 지금 업데이트 보상으로 300 다이아랑 연료통 주고 있어요

복귀 유저도 보상 주고 있는데
    특급 스파이령 3개랑 긴급전보 1개랑 2000 다이아랑 100만 골드 준다고 하네요

저도 복귀 유저인데
    보상 보고 바로 복귀했습니다ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    16 [사전등록]동방불패 모바일 사전예약 하네요 +1 sanjgnbj 1 2754 20/08/18
    15 [사전등록]스테리테일 사전예약 시작했네요 sanjgnbj 0 3417 20/07/14
    14 [신규게임]군림삼국M 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 2745 20/07/06
    13 [사전등록]파천 신이되는자 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 2671 19/03/29
    12 [사전등록]전함제국 for kakao 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 3062 17/08/14
    11 [사전등록]소울게이지 사전예약 중입니다 sanjgnbj 0 2711 17/05/15
    10 [신규게임]SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작 sanjgnbj 0 3550 17/04/21
    9 [사전등록]타임:시간여행자 사전예약 중 +1 sanjgnbj 0 4175 17/04/12
    8 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2733 17/04/07
    7 [사전등록]마법의 지배자 사전예약 중 sanjgnbj 0 2446 17/04/07
    6 [사전등록]클럽오디션 사전예약 하고 있네요 sanjgnbj 0 4421 17/02/23
    5 [업데이트]해전1942 시즌2 업데이트 sanjgnbj 0 3968 16/12/14
    4 [사전등록]신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다 sanjgnbj 0 4857 16/08/11
    3 [사전등록]골든나이츠 사전예약 중이네요 sanjgnbj 0 5516 16/08/10
    2 [신규게임]삼국블레이드 CBT 모집하네요 sanjgnbj 0 4100 16/07/29
    1 [기타소식]몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 +1 sanjgnbj 0 5859 16/07/06