• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall 당첨 후기
한라산망아지
연속출석 :
1일 랭킹 : 410위 소장1
42%
42% (1029 /2470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 | 비추 0 |
  • 조회 775 |
  • 2013-08-23 (금) 12:42
    이런 겹경사가 있네요 ㅎㅎㅎ

몇일전 피자 기프티콘도 당첨이 되었는데 오늘 또 아메리카노 기프티콘이 당첨되었네요

여자친구랑 열심히 먹겠습니다 ㅎㅎ

더어플 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    십원에열개 2013-08-27 (화) 15:27:27
    축하드립니다 ^^
    더어플 2013-08-23 (금) 12:45:30
    오 총알같은 후기 감사드립니다.
    역시 아메리카노!! 식후에 한잔 싸악 드시면 개운해집니다!!

다시한번 축하드립니다!!
    빰빠밤~!. 더어플님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.