• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
옵티머스G쿼드비트 이어폰 당첨 후기
한라산망아지
연속출석 :
1일 랭킹 : 410위 소장1
42%
42% (1029 /2470)
  • 댓글 6 |
  • 추천 5 | 비추 0 |
  • 조회 1044 |
  • 2013-07-27 (토) 23:38
    제목 없음.jpg

아이패드랑 노트10.1 등등 열심히 응모했으나 연이어 떨어지고...

상심했으나 역시 칠전팔기의 정신으로 도전한 끝에

쿼드비트 이어폰을 얻었네요 ㅎㅎ

옵티머스g를 쓰고 있지만 번들은 못생겼는데 스페셜에디션이라서 그런지 이쁘장하네요

잘쓰겠습니다 ㅎㅎ

다른분들도 열심히 도전하세요 ㅎㅎ

gooki30 2013-08-21 (수) 13:00:40
    축하합니다. 
    whiteeye1101 2013-08-06 (화) 11:13:09
    축하합니다
    세컨드플로우 2013-08-02 (금) 19:17:42
    축하합니당!~~
    더어플 2013-08-02 (금) 17:47:27
    옵지 이어폰 생각보다 좋은가보네요
    저도 사용해보지 않은거라 품질을 장담하지 못하였는데..
    아무튼 좋다니 다행입니다!!

더욱더 좋은 경매가 될 수 있도록 저또한 노력하겠습니다
    빠샤!
    허난설헌 2013-07-29 (월) 22:44:39
    축하드립니다~
    dokkebi 2013-07-28 (일) 10:50:12
    축하드립니다.