• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] [여신의기사단]아기자기한 영웅, 화려한 스킬, 무한콤보가 특징임[안드로이드]
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,650위 소위1
27%
27% (153 /560)
  • 댓글 22 |
  • 추천 18 |
  • 조회 3988 |
  • 2014-11-14 (금) 16:41

여신의 기사단

Android, 93 Mb, FREE

안드로이드 인기게임

이번에 소개 드릴 게임은 안드로이드 인기게임인

여신의 기사단을 소개합니다

일단 직업 부터 알아볼까요?

남자들의 로망~ 

몸빵지존 근접 캐릭인 『나이트』

여신의기사가 될끄야~~♡ㅋ라고 생각 하시는분은 무조건 고르셈!!

깜찍한 『메이지』

화려한 마법스킬과 한방데미지 를 선호 하신다면!!
메이지는 장거리 캐릭이니까 센몹들 가까이 붙으면 컨트롤 하는거 잊지 말기!!

섹시한 어쌔신 언니 너무 좋아요~~~

날렵한 어쎄신 어둠의 언니~~~

근접캐릭이고 방어보단 공격을 선호 하시는 분들 추천!! 꾸욱~~

저는 깜찍한 메이지를 선택했어요

컨트롤은 캐 허1접하지만

이전 게임들 너무 근접 캐릭들만 한거 같아서

요번에 여신의기사단은 장거리 캐릭을 함 해볼려고요

나도 한번 한방을 노려볼라구요

오른쪽 상단 자동 퀘스트 찾아주는 버튼 꾸욱 꾸욱 누르신후 퀘스트 시작!!

초반엔 튜토리얼은 필수잖아요

다들 요거 그냥 쉽게 넘기곤 하던데 막~넘기고 하다보면

나중에 게임에서 헤멜수도 있으니까

천천히 한번 둘러보는것도 좋을꺼 같아요

던전 방식 게임진행이군요

던전 선택후 입장해서 몬스터들 때찌 해주러 가야겠죠?

그래야 레벨이 오르니까

몬스터야 기다령~

언니가 때찌해주러 갈께~~

첫 던전 입장이라 튜토리얼 살짝 진행하고 넘어가네요

이동방법 설명임ㅎㅎ

바보도 알수 있는 이동방법 튜토리얼!!

요건 없어도 알아서 잘할텐데

어쨌든 ㄱㄱ

몬스터들 때찌~!!!

때리니까 콤보수치가 올라가네요

살짝 때려보고 스킬도 한번 휘릭~~

회오리바람이 휘릭~~

몬스터들한테룽~~

버섯들아 니들을 말려 죽여주겠엉!!

짱구도 못말리던데 버섯도 못말리네요 ㅠㅠ

그럼 얼려버리면 되징!! 쿄쿄쿄^^

간단히 첫번째 던전 몬스터 때려잡으세요

컨트롤 못해도 첫번째 던전에서 죽는사람은 없을꺼에요

애들 너무 약하거든요

겁내지 말고 애들 잡아

한끼 경험치를 얻으세요

고랩으로 향한 행진!!

괴물들아 나의 얼을탄을 받아랏!!!

퀘스트 하면서 잠깐했는데

벌써 파트2까지 왔네요 그사이 펫도 하나 얻었고

스킬도 많아졌어요

레벨은 19!!!

저도 이젠 초보티가 쫌 안나죠?ㅎㅎ

잠깐의 귀차니즘에 자동전투 버튼을 꾸욱~

아~~ 편하다^^

아기자기한 던전앤파이터 버전 하는 기분이랄까요ㅎ

현제까지 플레이한 소감은 

화려한 스킬덕에 지루하지도 않아요

게임난이도도 이정도면 쉽고 컨트롤 하는것도 쉽고 너무 잼있어요

↓아래 동영상은 1레벨 부터 19레벨까지 키운 여신의 기사단 플레이 동영상입니다

어떤 게임인지 백번 설명보단 플레이 동영상 한번 보는게 더 좋겠죠?

↓여신의 기사단 플레이 녹화(1)

↓여신의 기사단 플레이 녹화(2)

↓여신의 기사단 플레이 녹화(3)

↓여신의 기사단 플레이 녹화(4)

건강식품 2014-11-17 (월) 10:59:25
갑자기 급땡기네요
명성아빠 2014-11-17 (월) 07:53:47
감사드려요
랴망 2014-11-16 (일) 10:19:47
리뷰 감사해요!!
나는농사꾼 2014-11-16 (일) 09:07:44
나이트짱..감사합니다~
김철명 2014-11-15 (토) 20:15:13
리뷰 감사합니다...
서빠 2014-11-15 (토) 19:42:12
리  뷰  감  사  합  니  다
오리아 2014-11-15 (토) 19:07:33
리뷰 감사합니다
YAGUCHI 2014-11-15 (토) 13:27:12
잘보고 갑니다
누우규 2014-11-15 (토) 11:27:53
리뷰 감사합니다
ahha 2014-11-15 (토) 10:18:20
리뷰 감사합니다...
빰빠밤~!. ahha님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
죠슈 2014-11-15 (토) 08:45:38
리뷰 고맙습니다.
anita 2014-11-15 (토) 05:23:08
감사합니다
가가멜44 2014-11-15 (토) 05:21:07
리뷰 감사합니다
떠그럴 2014-11-15 (토) 05:04:44
리뷰 감사 합니다..^^
빰빠밤~!. 떠그럴님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 8P 가 적립되셨습니다.
hvm 2014-11-15 (토) 01:09:49
잘 보고 갑니다.
댓글 더보기