• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[롤플레잉] 『클래스』왠만한 pc게임보다 더 잼있어요 플레이영상 첨부
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,650위 소위1
27%
27% (153 /560)
  • 댓글 30 |
  • 추천 23 |
  • 조회 4834 |
  • 2014-11-02 (일) 21:01

클래스

액션을 디자인하라! 아트액션 RPG,

클래스 패션왕도 무릎 꿇은 간지철철 캐릭터!

이들이 펼치는 비교 불가 스타일 액션!

↓일단 간단히 플레이 동영상 보세요^^

플레이영상 

모바일게임 이지만 pc게임 못지 않는! 

이번에 새로 나온 안드로이드 게임

『클래스』은 3d게임이구요 캐릭터별 각각 개성있는 게임입니다

타격감도 무지무지 좋고 

스킬도 화려하게 팍팍 터지고

컨트롤 하기에도 많이 어렵지 않아요

거기다 자동사냥 기능까지 있어서 너무 편한거 같음

단, 자동사냥때는 스킬이 자동으로 나가지 않으니까

스킬은 수동으로 눌러줘야 한다는거~~^^

처음 시작하면 광장이 좁은데도 넓게 느껴짐

던전 들어가기 전에 퀘 하실때는

왼쪽에 퀘스트 아이콘들 클릭 하는게 길 많이 안헤메고 좋아요

던전 어떻게 해서 들어가야 하나..

저는 조금 헤멨거든요

메뉴 열고 중앙 아래 있어요 ㅠㅠ

저는 그것도 모르고 광장갔다 여기저기 너무 해맸음 ㅜㅜ

게임특징은

독특한 캐릭터의 각각 캐릭터별로 화려한 스킬이 강점이라고 하는데요

저는 자동사냥 하면서 화면 회전 해서 주변 감상하는게 너무 좋은거 같음

그리고 아이템 착용시 즉시 캐릭터 모습이 착용한 장비에 따라서 조금씩 변함

아직 쪼렙이라

길드에도 들어가지 않은 상태인데

길드에 가입 하게되면 길드 광장에 들어갈수 있어요

같은 길드원끼리 한자리에 모여서 스샷도 멋찌게 찍고

길드 스킬을 업그레이드 할수 있다고함

최대 20명이랑 실시간 파티 플레이도 가능함;;;

20명 파티 플레이;;;; 이건

pc게임에서도 흔치 않던건데

모바일 게임인데도 가능하게 만듬 ㅋㅋㅋ

사람 많이 모이면 제폰 사양이 낮은 관계로

렉이 걸리는데 ㅜㅜ

폰을 바꿔야 하나... ㅜㅜ

자꾸만 눈물이 납니다 ㅠㅠ

뭐니 뭐니 해도 RPG의 꽃은 PK시스템이죠

다수의 사람들과 피터지게 싸울수 있는 아레나 시스템과

1:1 섬세한 컨트롤이 필요한 pvp시스템 까지 두루 갖춰

던전 돌다가 심심할땐

한판씩 목술걸고?는 아니고 잼있게^^ 플레이 할 수 있는 모바일 게임입니다

개인적으로 게임하는 내내 나오는 게임사운드 너무 맘에 듭니다

배경음악과 틈틈히 내 귀여운 캐릭터가 말하는 목소리가 너무 좋아요

여캐릭을 골라서 그런건가 ㅎㅎㅎ 나 변태네;;

던전 돌고 돌아서 렙업도 하고 템도 모으면서

펫까지 던전에서 얻을수 있는 게임^^ 

정말 잼있는 안드로이드 모바일 게임 클래스 입니다

여기 까지 허접한 글과 동영상을 봐 주셔서 감사하구요

이제 녹슨 눈을 씯어버릴 클래식 캠페인 영상 한번 감상해보세요

이 영상을 보시면 너무너무 하고싶어 미칠지도 몰라요ㅋㅋㅋ 

캠패인영상 

라임티 2014-11-14 (금) 12:58:20
    그래픽 굉장하네요
    조익래 2014-11-07 (금) 17:44:40
    잘보고가요.
    백천황 2014-11-06 (목) 09:05:03
    잘보고갑니다
    빰빠밤~!. 백천황님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    랴망 2014-11-05 (수) 06:18:26
    동생이 계속 하던데 재밌어요!!!
    죠슈 2014-11-04 (화) 20:20:22
    리뷰 고맙습니다..^^
    dasdads 2014-11-04 (화) 12:35:04
    리뷰 감사합니다
    메이게츠키 2014-11-04 (화) 12:07:41
    리뷰 잘보고갑니다....
    누우규 2014-11-04 (화) 11:50:39
    리뷰 감사합니다
    니케22 2014-11-04 (화) 09:56:08
    리뷰 잘봤습니다~
    바람소리처럼 2014-11-04 (화) 09:46:57
    리뷰 잘 보고 갑니다.
    도짱 2014-11-04 (화) 01:21:59
    리뷰 감사합니다
    벌스 2014-11-03 (월) 23:30:13
    리뷰 감사합니다
    짜투리 2014-11-03 (월) 20:27:14
    리뷰 감사합니다
    kltjrnfl 2014-11-03 (월) 20:22:40
    감사합니다
    대세는벼리z 2014-11-03 (월) 12:07:42
    리뷰 감사합니다
    빰빠밤~!. 대세는벼리z님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글 더보기