• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] PPL 클라스 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 2027 |
  • 2017-01-25 (수) 17:25

청인나라 상품들이 어마어마함 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 대표까지 출연 ㅋㅋㅋ진짜 엄청난듯 

그리고 찬장을 열었떠니 참치가....
    전생에 참치 못먹고 죽은 귀신이 붙었나? ㅋㅋ

그리고 이번에 푸른바다의전설에서나오는 레볼루션 ㅋㅋㅋ
    저도 하고있는 게임이라 깜짝놀랬슴 ㅋㅋㅋ