• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 마녀들이 검은 고양이를 키우는이유!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1838 |
  • 2017-01-24 (화) 14:49

ㅋㅋ 저희집도 샴고양이 한마리랑 코숏 한마리
    키우고있는데 엄청납니다 ㅋㅋ고양이는 털이 빠지는게 아니고 뿜죠!! ㅋㅋ
    진짜 흰고양이 키우시는분들은 검은옷을 못입고 검은고양이 키우시는분들은
    흰옷을 못입습니다 ㅋㅋㅋ

이번에 버블위치사가3 메인화면에 딱 마녀랑 검은고양이가 나오길래
    가져와봤는데 공감이 많이되더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 흰옷을 입고싶은데 ㅜㅜ 우리 딩딩이때문에 ㅋㅋ