• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 신박한 게임들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1779 |
  • 2017-01-11 (수) 11:11

이번에 오픈할 인디게임인 호러 스릴러 게임인데

이웃집의 지하를 조사하는 게임입니다

주인에게 걸리지 말아야하죠!

그리고 이번에 2인개발로 많은 이슈가 있었던

리틀데빌 인사이드! 진짜 기대되는 게임중하나 ㅎㅎㅎ

일인칭 인디게임의 혁신이죠 ㅎㅎ

그리고 한국인이 개발한 1인 인디게임인 로스트소울

진짜 퀄리티가 ㅎㄷㄷㄷ... 참특이한 게임이 많네요 ㅎㅎ

그리고 한국에서도 상당히 신박한 게임이 새로나왔는데
    화랑더 비기닝 이 게임은 드라마와 같이 출시되서
    드라마에서 안나오는 비하인드 영상이나 미니게임도 즐길수있는 게임이죠 ㅎㅎ
    진짜 특이하네요 ㅎㅎ

꿀꿀공주2 2017-01-12 (목) 09:39:26
    다 특이하네 ㅋ