• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 천조국의 무료 PPL
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1953 |
  • 2017-01-10 (화) 16:14

미국 아침 뉴스에 익숙한 차량

등장범인은 메스암페타민(히로뽕)에 의한 흥분상태로 차를 훔쳐 경찰과 추격전

시속 90마일(144km/h)로 경찰과 추격전

추격전 중간 온/오프로드와 보도블럭 오가면서 안정감 있는 고속 주행

이후엑셀이나 컨트롤암에 문제생길법한데,얼라이먼트가 멀쩡한지 차선 잘맞춰서 주행

중간에 HONDA사의 꽤나 중량감있는 차종인 PILOT(흰색 SUV)이 몸통박치기로 경찰을 도와 저지를 시도

'쏘렌토에겐 큰 효과가 없는듯 하다'

이후 인피니티 Q50까지 능욕결국 연료부족으로 체포

서부 주요뉴스에 1시간 이상생중계 PPL

ㅋㅋㅋ 이번에 나온영상 짤라온건데 진짜 

황금시간대에..저런 ㅋㅋㅋ 무료 PPL 오지네요 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 본건데 푸른바다의전설에서도 깜짝놀랐었음

요즘 한창하고있는 레볼루션이 딱나와서 ㅋㅋㅋ
    시아가 나이트로 부르는 장면인데 ㅋㅋ
    내가 하고있는 게임이 나와서 반가웠네요 ㅋㅋ