• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 오즈의 마법사가 명작인 이유 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 2032 |
  • 2016-12-19 (월) 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크... 팩트폭력 지리구요 ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 오즈의마법사같은 명화는 커서보면 다른생각이 든다고하는데
    저도 이번에 오즈의마법사를 게임으로 재구성해서 나온
    옐로브릭스 지금 해보는중입니다 ㅎㅎ

Nox 2016-12-13 16-15-02-788.mp4_000035823.jpg

ㅎㅎㅎ 옛날에 느끼던 그 만화 느낌이 나서 좋더군요
    도로시의 은구두가 루비구두로 바뀌는 장면을 예전에 본거같은데
    언제쯤 나올지 기대됩니다 ㅎㅎ

오즈의마법사에서 나오는 심장없는 양철로봇 뇌가없는 허수아비
    용기가없는 사자!! 등이 모두 다 나오죠 ㅎㅎ

실제로 오즈의마법사에서  회오리바람이 일어나면 이럴까요?' ㅎㅎ
    회오리바람도 생각나네요 ㅎㅎㅎ

카르페의블로그 2016-12-20 (화) 09:15:18
    오즈의 마법사 재미있게봤었는데, 저 옐로브릭스로 다시 함 보면 좋겠네요