• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 대륙의 프로포즈 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 2060 |
  • 2016-12-19 (월) 10:36

ㅋㅋ포르쉐라니...이건 그닝 헤프닝 같은거일듯? ㅋㅋㅋㅋ
    콘돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순식간에 사라짐 ㅋㅋ

하...이건 뭔가 부럽기도하고...부호들만 할수있는 프로포즈방법 ㅋㅋㅋㅋ
    어마어마하네요...금이랑 돈들....ㅋㅋ

이번에 리리안아티스에서 저도 프로포즈좀 할려고하는데

ㅋㅋㅋ꽃좀 주고 호감도좀 쌓아야할듯? ㅋㅋㅋ

결혼하면 기본적으로 던전이랑 같이 키울수있는 펫도있던데 ㅋㅋㅋ

더어묵 2016-12-19 (월) 15:35:37
    와 저만은 콘돔박스가 30초만에 사라지다니 대단한듯 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 더어묵님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.