• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 체인스트라이크 25VS25 길드전 업데이트!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
83%
83% (237 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1788 |
  • 2018-07-25 (수) 18:05

체인스트라이크에 길드전이 드디어 업데이트 되었습니다.

그동안 길드 들어가서 출석찍고 보상받으면 길드원들이랑 그냥 친구처럼 하트 주고하며 친목도모하고 있었는데

이제 길드전이 생겼으니 열심히 단합해서 상위권도 한번 찍어봐야죠!!ㅋㅋ

확실히 자동이 있는데도 수동으로 돌리게 되는 매력을 가진 게임이죠.

수호자들이 방향특성마다 스킬도 다르기도 하고 처음 시작할때 배치라던지 이동, 스킬을 잘 생각해서 써야되기 때문에

체인스트라이크 하다보면 진짜 이길 수 없는 덱이여도 머리싸움으로 이기는 경우가 가끔 있어서 너무 맘에 듭니다.

저희 길드도 강한 길드는 아니지만 미리 길드전 신청해놓고 기다리고 있습니다.

혹시 체인스트라이크 같이하실 분들 계시면 우치과 찾아서 들어오셔도 괜찮을 것 같네요ㅋㅋ

크게 별 수호석을 파괴하는 것과 요일 별 수호신을 상대하는 길드전 두가지 형태로 나눠집니다.

길드전은 주간 시즌제로 진행되며 최소 10명에서 최대 25명까지 길드전에 참여할 수 있습니다.

길드원들이 각 전투에서 얻은 스코어를 합산하여 총점이 높은 길드가 승리하게 되죠.

보상이 꽤 쏠쏠해서 열심히 참여하는게 좋을 것 같죠?

길드전 보상에서 획득 가능한 길드 코인은 길드 상점에서 2배의 강화 경험치를 주는 각성 플로라를 살수도 있죠.

등급 보상도 꽤 쏠쏠하기에 저희 길드도 아직 개개인의 티어는 낮지만 열심히 한번 참여해볼 생각이네요!!

이번에 업데이트 보상으로 신비한 차원의서도 20개나 줍니다. 문스톤이랑 골드 경험치 물약도 받을 수 있죠.

지금 시작해도 받을 수 있으니 체인스트라이크 시작하셔서 바로 가챠 20번 바로 돌려보시길 바랍니다ㅋㅋ

그리고 우치과 길드까지 와주시면 감사하겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ