• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
레이싱스타M 하시는분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
19%
19% (29 /155)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2060 |
  • 2018-02-12 (월) 15:33

핑순이들 광고 보고 알게된 모바일게임 레이싱스타M을 하고 있지요 ㅋㅋ

레이싱스타M은 모바일로 간편하게 즐길수 있는 레이싱 게임인데 아이템전 스피드전으로 나뉘어져 있어요

저는 주로 스피드전을 하고 있는데 조작감도 쉬운편이고 최적화도 잘되어있어서 컨트롤도 잘되더라고여

그래서 랭킹전을 해보고 싶어서 빠르게 랩업을 하고 있는 중인데 랭킹전을 가게되면 확실히 사람들이 잘하겠죠?

그래도 랭킹전에서 랭킹안에 들면 무슨게임이든 뿌듯하니 한번 열심히 달려봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이템전은 친구들이랑 가끔 하는데 아이템전은 컨트롤도 좀 필요하지만 아이템 운도 따라줘야하기 떄문에

친구들이랑 해야 더욱 재밌는거 같아서 가끔 하고 있는 거지요 ㅋㅋ

벽하거사 2018-02-12 (월) 19:53:35
재미있겠군요