• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
천녀유혼 제법 재미있네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
76%
76% (389 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1218 |
  • 2018-02-08 (목) 20:00

무협 장르를 좋아라해서 

무협게임 나오면 가리지 않고 하는 편인데,

제법 잘 만든 게임인듯 합니다.

무협 세계관도 충실하고, 모바일게임 답지 않게 그래픽도 제법 미려하구요.

천녀유혼 세계관이다 보니, 예전 영화에서 봤던 주인공(섭소천, 영채신 등)들 보는 재미도 소소하구요.

최근에 업데이트 돼서 결혼시스템이랑 남자 치유사도 나왔던데

음.. 남자치유사는 날래보여서 한번 키워볼까 고민중..

결혼은...일단 짝지가 있어야 뭘 할텐데 말이지요 ㅎㅎ.... (주륵)

천녀유혼 제법 재미있는데, 혹시 하고 계시는분 없나요? ㅋㅋㅋ

같이 친구맺고 하실분 손손!

이선욱3 2018-02-12 (월) 13:53:39
    한번해봐야겠네요...
    벽하거사 2018-02-09 (금) 08:35:46
    무협은 재미있죠