• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
요즘 모두의마블 이벤트 영상 너무 귀여운거아닌가요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
61%
61% (110 /180)
  • 댓글 3 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1367 |
  • 2018-02-05 (월) 16:06

개시원한 이벤트라서 이벤트 티저영상에 강아지가 등장하는데 정말 귀엽네요

다이아 목걸이랑 다이아가 있는걸보니 이번 이벤트도 보상이 엄청 후할 것 같습니다.

요즘 수상도시가 재밌어서 이 맵만 하고 있어요.

수로 틀어서 상대 동선 꼬이게 하는게 제일 재밌습니다.

제가 오히려 당하는건 좋지 않지만ㅋㅋㅋ

수로 이용해서 이겼을 때의 기분이 정말 짜릿하기 때문에

수상도시 계속 하게 되는 것 같아요.

모두의마블 미니게임 성공한건 정말 오랜만이네요.

깔끔하게 파산 승리로 마무리했는데 이번 판은 운이 좋았던건지

이 다음판은 시작하고 주사위 두번 굴렸는데 파산했습니다. ㅋㅋㅋ

임대운 2018-02-22 (목) 23:17:39
    그래픽 좋네요.
    벽하거사 2018-02-05 (월) 16:16:36
    동감입니다.

솜이숨이 2018-02-06 (화) 08:56:25
    얼른 개시원한 이벤트 시작했으면 좋겠어요 ㅋㅋ