• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
블루투스 (CLIPPER) 경매 당첨 후기...
수다왕아이유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,545위 대위4
56%
56% (625 /1115)
  • 댓글 12 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2195 |
  • 2011-04-23 (토) 12:24

이번에 경매에 당첨 되어 후기를 올리게 되었습니다.

살면서 복권한번 맞은 적 없던 제가.....

이렇게 당첨이 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누구에게 감사해야 할지 모르겠고..

아직도 어리둥절 하고 기쁩니다...

당첨된지 딱 하루 후에 도착 했는데요....

시험 기간이라....후기를 이제야 작성하네요 ㅠㅠ

어플 리뷰를 쓰느라 ....ㅎㅎ

블루투스 이어폰은 처음인지라 받자마자 신나는 마음으로 뜯어보았답니다...

본체 모습이 보이는데 생각보다 굉장히 작더라구요..

엄지손가락 만 하다고 해야하나?

휴대성이 굉징히 좋게 나온거 같습니다.

디자인 또한 굉장히 세련되게 나온거 같습니다.

또한 최소 버튼으로 다양한 기능을 수행 할 수있게 만들어 져 있더라구요

사진상으론 보이진 않지만 + 위에 작은 램프가 있어

각 상황을 알려줍니다..

배터리 가없을때는 띠띠띠띠 소리와 함께 빨간 불이 들어오구요..

연결 될때는 녹색불이 들어오더라구요..

또한 일시정지 다음곡 재생 전화받기또한 가능합니다.

디자인 자체가 집게 형식으로 되어있어

가방이나 옷에 고정하기 쉽게 되어있구요...

한 2시간 충전하면 약 10시간? 정도 사용할 수 있는 거 같습니다.

생각보다 고품질 제품에 아주 만족 하고 있습니다..

번거롭게 직접 맛폰에 선을 연결할 필요도 없구요 .....

저번에 경매 댓글을 보니깐.....어느분이.....'영자님 끼리 돌려서 가진다' 라고 하시는 분이 있는데..

더 어플을 사랑하는 입장에서 안타까운 마음에 몇자 적어봅니다.

저도 더어플을 안지 좀 되었고 영자님들도 직접 유저가운데 선발 됩니다.

즉 더어플에서 직접 종사하시는 분들이 아닌 더어플을 위해 평소 많이 힘써주시는 분들이죠..

또한 경매의 목적은 잘은 모르지만 지금 사용되는 포인트 회수가 가장 주 목적이라고 생각합니다.

그런데 굳이 영자님들 끼리 나눠 가질까요?

저도 한테 운영진 신청하려다가.....그 책임감땜에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 자유롭고 싶어서...ㅎㅎ

제가 하고 싶은 말은 경매는 누구도 당첨 될수 있다는 겁니다.

비록 포인트의 압박이 조금있지만 도전 해보세요....혹시 모릅니다..

저도 그냥 질렀는데......된거구요.....

아무튼 더 어플을 사랑해주시고 힘써주시는 모든 분들께 감사의 말씀 올리구요..

앞으로도 더욱더 올바르게 활동하는 수다떠는 아이유가 되겠습니다....

그럼 벚꽃 만발하는 봄 하늘의 따사라로운 햇빛 처럼.....

모두들 따뜻하고 행복한 하루가 되길 빌면서 이만 물러갑니다.
    후치즈 2011-10-22 (토) 14:58:03
    부러워요! ㅠ
    에다시크 2011-08-22 (월) 14:46:44
    부러워요!!!!!!부러워요..ㅠㅠ 부러우면..지는건대....
    테이콩 2011-08-20 (토) 21:51:05
    우와완전뷰럽다 ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ잘쓰세호
    어플공공공 2011-08-11 (목) 01:51:31
    부러워용 ㅠㅠ
    사랑이마음이 2011-07-11 (월) 09:58:09
    부럽습니다 ㅠㅠ 저도 갖고싶네요 ㅠㅠ
    예월 2011-07-07 (목) 17:08:15
    부러워요!!!!ㅠㅠ 저도다음기회에 ㅠ
    문노 2011-06-26 (일) 22:44:02
    아 나두 경매 참여하고 싶네요..
    페이건 2011-05-03 (화) 15:52:52
    와.. 후기들 쭈욱 보니깐 저도 얼른 경매에 참여하고싶네요.ㅠ
    영어가안되 2011-05-01 (일) 17:49:12
    왜 저는 후기 보니까 지르고 싶져...ㅜ.ㅜ
    임사빈 2011-04-25 (월) 16:01:29
    맞습니다.. 저희 운영진들끼리 이런거 돌려먹고 그런짓 하는 사람들이 아닙니다;;
    저희도 여러분하고 똑같이 자료 받을때 10포인트쓰구요
    저희도 경매 포인트 내가면서 입찰합니다...
    믿어라 2011-04-23 (토) 23:31:56
    수다님의 말씀이 옳습니다..%%
    꼴매기 2011-04-23 (토) 15:10:06
    부럽습니다^^ 그리고 후기 잘 읽었습니다ㅎ 저도 경매 당첨 되고 싶어욤 ㅋ