• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 앨런 티맥 플라잉덩크 합류!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1773 |
  • 2022-11-22 (화) 18:51

이번에 프리스타일2: 플라잉덩크에서 1주년을 맞이하면서

공식 라이선스로 티맥과 앨런 선수를 출시했습니다.

두 선수 모두 살아있는 전설인만큼 엄청난 성능을 보여주는데 특히 저는 앨런 선수가 마음에 들더라고요.

사전예약을 통해 획득한 뽑기권으로 운 좋게 뽑았거든요..!

게다가 지금도 사전예약은 참여가능하니 다들 뽑기권 받아보시길 바랍니다.

추가로 지금은 1주년 페스티벌이 함께 진행중이라 접속만 하셔도

앨런 뽑기권과 추가적인 인게임 보상들도 다양하게 획득이 가능하니 참고하시길 바랍니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    75 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1138 23/09/06
    74 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 1555 23/02/17
    73 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 1691 23/02/03
    72 [자게]디스가이아 드디어 출시하네요 성졔 0 1739 23/01/31
    71 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 1843 22/12/21
    70 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 1791 22/12/13
    69 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 1775 22/11/22
    68 [자게]플라잉덩크 앨런 출격! 성졔 0 2084 22/11/17
    67 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 1835 22/11/15
    66 [자게]라스트 클라우디아 곧 출시할듯하네요 성졔 0 1913 22/11/10
    65 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 1842 22/11/07
    64 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2210 22/10/27
    63 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 1909 22/10/25
    62 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 1967 22/10/20
    61 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1901 22/10/18
    60 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 1888 22/10/12
    59 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 1859 22/10/06
    58 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 1944 22/10/04
    57 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2049 22/09/29
    56 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2105 22/09/26
    55 [자게]요즘 날씨도 좋은데 세빛섬 다녀와보세요 성졔 0 2335 22/09/01
    54 [자게]영한 에너지 인증 성졔 0 2324 22/08/12
    53 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2192 22/08/11
    52 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2123 22/08/10
    51 [자게]원신 축제 상당하네요 ㅋㅋ 성졔 0 2338 22/07/28
    50 [자게]확실히 방학시즌이라 성졔 0 2432 22/07/22
    49 [자게]세빛섬에서 축제!!! 성졔 0 2116 22/07/21
    48 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2121 22/07/18