• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 클래시 로얄 사전등록 중이네욤..!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,863위 상사3
40%
40% (191 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 10174 |
  • 2016-02-22 (월) 13:57

모바일게임 하는 분들 중 클래시오브클랜 모르는 분은 없을 듯..
    클래시오브클랜 만든 슈퍼셀에서 이번에 클래시 로얄이라는 신작 한국에 런칭한다고 하는데요.
    COC에 등장하는 캐릭터들이 나오는 전략 카드게임이라고 합니다..ㄷㄷ

도티님이 해외판으로 플레이하는 영상 유튜브에서 봤는데
    이전의 카드게임들과 달리 직접 전장을 보고 플레이 할 수 있네요.
    캐릭터들이 직접 움직이니 더 생동감있음!!

2016-02-22 13;50;43.JPEG

지금 사전등록 중이니 관심 있는 분들은 미리 사전등록 해두시길!
    저는 사전등록 페이지 열리자마자 등록해뒀네요.ㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-02-22 (월) 20:42:11
     전략 카드게임이군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    53 [사전등록]패러디 클라스..ㅋㅋ Olllloa 0 3917 16/06/29
    52 [기타소식]픽미업 플레이 해봤음 ㅋㅋ Olllloa 0 4632 16/06/24
    51 [사전등록]팜히어로슈퍼사가 사전예약 하셨나요? Olllloa 0 5196 16/06/22
    50 [이벤트]요즘 재미있게 플레이 하고 있는 아스트로네스트! Olllloa 0 6527 16/06/21
    49 [기타소식]King게임 하시는 분들을 위한 팁 +1 Olllloa 0 4465 16/06/17
    48 [기타소식]크리티카 천상의 기사단 폭마 쉽게 육성하기!ㅋㅋ +1 Olllloa 1 4256 16/06/17
    47 [업데이트]크리티카 모바일 신규캐릭터 플레이 후기 Olllloa 0 5047 16/06/14
    46 [신규게임]선거게임 해보셨나여? +2 Olllloa 1 4730 16/05/27
    45 [사전등록]한 표의 중요성! Olllloa 0 4321 16/05/24
    44 [사전등록]픽미업 사전등록 소식입니다 Olllloa 0 4271 16/05/17
    43 [사전등록]CBT시작한 대황제M 플레이 후기! Olllloa 0 5618 16/05/12
    42 [사전등록]대황제M 사전등록 이벤트 대박!! +1 Olllloa 0 5525 16/05/10
    41 [기타소식]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했다 Olllloa 0 4376 16/05/09
    40 [사전등록]웹게임 대황제 모바일로 출시된다고 합니다. +1 Olllloa 0 4967 16/05/03
    39 [신규게임]퍼펙트이닝16 나왔네여 +1 Olllloa 0 5263 16/04/06
    38 [사전등록]아직안함? +1 Olllloa 0 5285 16/04/01
    37 [사전등록]별되가 또..! +1 Olllloa 0 6066 16/03/29
    36 [신규게임]용팟해본분? +1 Olllloa 1 4138 16/03/21
    35 [신규게임]ㅋㅋㅋ골때리네여 +2 Olllloa 0 5142 16/03/11
    34 [신규게임]참신한 플레이 용사는 파티중~ +1 Olllloa 0 6665 16/03/04
    33 [신규게임]크,.원더택틱스 클라스 Olllloa 0 8313 16/02/26
    32 [사전등록]클래시 로얄 사전등록 중이네욤..! +1 Olllloa 2 10176 16/02/22
    31 [사전등록]클래시오브클랜 캐릭터 등장하는 클래시로얄!! +1 Olllloa 1 10133 16/02/18
    30 [신규게임]마계영웅전 플레이 해봤네욤. 몬길이랑 비슷한 느낌! +2 Olllloa 2 4919 16/02/16
    29 [기타소식]원더택틱스 시작하는 분들을 위한 팁 Olllloa 0 9544 16/02/12
    28 [신규게임]해령 진짜 이쁜거 같음.. +2 Olllloa 1 6516 16/02/11
    27 [신규게임]원더택틱스 꿀잼ㅋㅋㅋ +1 Olllloa 3 5494 16/02/04
    26 [기타소식]크리티카 모바일 오랜만에 해봤네요. +1 Olllloa 2 5615 16/02/03