• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 전략 SNG게임 리벤져스가 드디어 출시를 했습니다!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4844 |
  • 2015-07-15 (수) 22:40
리벤져스가 예전에 사전등록을 통해서 열심히 했었는데요
이번에 공식 카페에서.... 갑작스런 오픈을..!!!

저도 갑작스럽게 오픈을 하여 놀랐었는데요... ㅎㅎ 카카오톡 메시지도 함께 날라와서 더욱 놀랐습니다.
카카오톡 받자마자 카페를 들어왔는데
14일 어제 오후 2시 40분에 구글 플레이스토어에 정식 등록을 했다고 하는 공지글이...!! ㅎㅎ

리벤 루이10세 자료5.jpg

리벤져스는 CBT때와는 역시나 달라진 점이 없어 보이며 
카카오톡 게임이기 때문에 카카오톡 친구들과 함께 할 수 있다는 점과 건물 건설, 장애물 제거 등등 10분 이하일 경우에 즉시 완료 기능이 무료라는 점이 아주 좋은 팁이죠!!
해당 기능만 사용하시면 처음에 쉽고 빠르게 키울 수 있으며

리벤 자료2.jpg

이처럼 빠르게 키워 카카오톡 친구를 포로로 삼는 기능까지 활용하시면 전투 할때 더욱도 효율적이죠!! ㅎㅎ

오픈 이벤트.jpg

그리고 현재 오픈 이벤트 4가지가 진행중이며 해당 이벤트를 활용하여 더욱더 빠르게 성장 하셔서
카카오 친구들 사이에서 가장 강력한 부대를 가지는게 좋지 않을까요?? ㅎㅎ
그리고 별도의 공지 할때까지 오후 7시 부터 오후 11시까지 평일에는 발전소, 금광, 엘릭서 우물 생산속도가 무려 4배!
주말에는 병력 생산 속도가 2배나 빨라진다고 하네요 ㅎㅎ
사전등록을 하셧던 분들중 만약 6월 19일 이전에 신청하셧다면
출시 후 3일 이내에 게임 접속하셔서 닉네임을 만들어 주셔야 다음날 우편으로 바로 지급이 된다고 하네요!!
그리고 6월 19일 이후에 신청하신 분들이라면 문자로 사전등록 쿠폰번호가 전해진다고 합니다!