• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 최근 추가된 쿠키런 문질문질 신규 쿠키 3가지
연속출석 :
2일 랭킹 : 32,150위 상병3
56%
56% (53 /95)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 19821 |
  • 2014-09-29 (월) 14:22

이번에 새로 추가된 쿠키들인데 유일하게 아직 뱀파이어맛 쿠키
    쓰는 모습만 못 봤네요. 일단 제가 본 두 가지 쿠키 이미지를 올려 봅니다.

피스타치오맛 쿠키.jpg

피스타치오맛 쿠키는 완전 큰 파스타치오 쿠키 하나가 딱 들어서는데
    저거 하나만 부숴도 일반 쿠키 10개 이상 깨는 효과가 있어서
    다음 피버모드 진입 + 스킬 게이지를 빨리 채워줘서 좋더군요.

치어디러맛 쿠키는 가운데 쿠키 치어리더들이 등장해서 대량의
    쿠키들을 제거 해 주는데 이것도 나오게 되면 꾀 좋을 듯 합니다.

아직 뱀파이어맛 쿠키는 사용되면 어떤 효과가 나오는지 모 봤는데
    어떤 식으로 주변 쿠키들을 터트리는지 궁금하네요.
    나는농사꾼 2014-09-29 (월) 19:47:41
    감사합니다~~