• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 유전자의 끝판왕 웰시코기!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2016-12-15 (목) 12:49

이번에 마이펫빌리지라는 게임을 시작하는데
    거기서 애완동물들이랑 같이 카페를 운영하는 SNG 게임이죠
    처음에 들어온 애완동물이 바로 웰시코기!! 귀여웡 ㅠㅠ 진짜 귀여움 ㅎㅎ

성견이 되면 등치도 제법 나간다고하죠 ㅎㅎㅎ
    +_+ 짜리몽땅!

카르페의블로그 2016-12-16 (금) 10:58:26
    헐 다 귀엽네요 ㅠㅠ
    오냐 2016-12-16 (금) 10:57:37
    ㅋㅋㅋ 뭐야 코기랑 믹스하면 다 코기화 돼네 ㅋㅋㅋ