• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] [실화] 이말년 작가님 아버지 비하인드 스토리
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 2346 |
  • 2016-11-07 (월) 15:21

지난주 쿠키런 브렌드 웹툰에서 이말년 작가님이 직접 공개한
    아버지의 사업 실패 이야기
    어찌보면 정말 무거운 얘기지만 이말년 작가 특유의 병맛과 함께 코믹하게 풀어냈더라구요.

images (1).jpg

저 또한 실제로 이 과자가 나왔을 때
    이말년 작가 그림을 무단으로 도용한게 아닌가 생각했던 적이 있는데
    사실이라고 하네요 ㅋㅋㅋ

돌돌말은김밥 2016-11-08 (화) 10:50:20

삿뽀로 ㅋㅋㅋㅋ

저도 먹어본 기억이 나는군요.

빰빠밤~!. 돌돌말은김밥님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    자진모리장단… 2016-11-07 (월) 15:34:36
    삿뽀로라면 저도 먹어본 기억이 나는데

이말년씨 아버님의 과자셨군요 ㅋㅋ 신기..