• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] ㅋㅋㅋ 비트컨셉인가요? 임창정 CF 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 1206 |
  • 2016-11-02 (수) 14:48

이번에 레이븐이 업데이트되면서 공성전 얘기와 신규캐릭터 릴리스 얘기가 나오는데

임창정이 술집에서 술취한모습으로나옴 ㅎㅎㅎ 근데 얘기를 들어보니 다 애드리브같은데

17:1 얘기도 나오고 비트때 모습이 살짝보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

영상 마지막도 ㅋㅋ웃김

ㅋㅋㅋㅋ 영상마지막에 엘프모습으로나와서 뭐지 했는데

안에 얼굴보니 임창정이네요 ㅋㅋㅋ

진짜 이런연기는 임창정밖에 못할듯

왕게임할래 2016-11-03 (목) 10:52:56

아래 짤 웃기네여 ㅋ