• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
갤럭시 노트 10.1 당첨후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 130위 달훈2
39%
39% (3935 /10000)
  • 댓글 57 |
  • 추천 42 | 비추 0 |
  • 조회 2701 |
  • 2013-02-07 (목) 18:22

어쩌다 운좋게 당첨됐어요 ㅎㅎ

택배는 엄청 빠르게 왔는데... 시간이 없어서 오늘에서야 뜯어보네요 ㅎㅎ

안그래두 하나 사려구 했었는데....

정말 감사합니다... 잘사용할게요 ^^

두리짱 2013-06-23 (일) 04:53:50
    축하드려요
    gooki30 2013-04-26 (금) 14:26:46
    늦은 축하인사.
    행복마니 2013-04-11 (목) 10:16:24
    늦어지만 축하드립니다.
    dokkebi 2013-03-23 (토) 10:49:57
    축하드립니다.
    신사동할쾡이 2013-03-23 (토) 01:59:00
    추카
    로스체 2013-03-20 (수) 13:27:35
    축하드려요
    빰빠밤~!. 로스체님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 11P 가 적립되셨습니다.
    더어플짱 2013-03-19 (화) 23:48:34
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    째즈피아노 2013-03-14 (목) 23:36:42
    축하드려요~~
    임임이 2013-03-13 (수) 22:16:48
    ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    빰빠밤~!. 임임이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    Biya 2013-03-13 (수) 01:46:39
    ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
    신사동할쾡이 2013-03-11 (월) 14:42:41
    좋은 정보 감사합니다 ^^
    포인트a 2013-03-05 (화) 22:55:17
    춬하하하
    creative 2013-03-02 (토) 18:11:52
    저도 가지고 싶었는데 경제 사정상 ㅠㅠ
    어잿든 축하드려요

꿈꾸는어른 2013-03-07 (목) 08:09:48
    축하드립니다..
    부럽다는...ㅎㅎㅎㅎ
    해치지않아요 2013-03-01 (금) 19:07:51
    가추드리니다.
    ㅁㄱ   ㅂ

빰빠밤~!. 해치지않아요님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 6P 가 적립되셨습니다.
    리스트 2013-03-01 (금) 09:54:50
    축하드려요 ㅎㅎ
    Windust 2013-03-01 (금) 09:44:13
    되는구나 이게;;
    빰빠밤~!. Windust님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    샤인루 2013-02-27 (수) 20:39:52
    축하합니다 
    주의일 2013-02-27 (수) 02:37:45
    축하합니다
    GNCkorea 2013-02-26 (화) 13:23:59
    축하합니다~
    찰라의유혹 2013-02-26 (화) 12:47:18
    나도 하나
    부럽당.
    ♣갤노트♣ 2013-02-26 (화) 11:46:16
    축하드립니다.!!!
    hyuni71 2013-02-21 (목) 16:00:34
    부러워요....잘 사용하세요.^^
    Moto 2013-02-21 (목) 15:28:19
    완전짱이다....부럽다..
    레몬or이셔 2013-02-21 (목) 15:26:25
    부럽부럽...ㅋ
    자연속에내가… 2013-02-21 (목) 08:18:48
    축하드립니다..
    이지중대 2013-02-20 (수) 13:02:31
    축하드려요~ ㅎㅎ
    빰빠밤~!. 이지중대님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    에일리 2013-02-20 (수) 01:48:25
    축하드립니다 잘쓰세요~
    잭김 2013-02-20 (수) 00:25:34
    축하드려요 ㅎㅎ 저도 다음번에 한번 해봐야겠네요 ㅋ
    빰빠밤~!. 잭김님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    아침이 2013-02-20 (수) 00:15:59
    축하드려요 66 젓어 부럽다 ㅠㅠ
    레드코리아 2013-02-20 (수) 00:09:50
    와 부럽다... 부러우면 지는거라고 그랬는데...
    마테호른 2013-02-19 (화) 23:14:19
    잘쓰세요 ㅎㅎ 담에는 제가 가져갑니다 ... ㅎㅎ 너무 부럽다 ㅠㅠ
    빰빠밤~!. 마테호른님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    김유딩 2013-02-18 (월) 14:57:14
    부럽습니다 ㅠㅠ
    팅커 2013-02-17 (일) 11:32:42
    축하드려요
    빰빠밤~!. 팅커님 축하드립니다.
    환호성 2013-02-16 (토) 10:03:34
    아~ 갖고싶다~ 축하드려요!
    거친머릿결 2013-02-16 (토) 08:38:54
    마냥 부럽기만....
    빰빠밤~!. 거친머릿결님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    깜장냥이 2013-02-16 (토) 00:29:57
    와우 축하드려요^^
    qwkrtj 2013-02-15 (금) 15:51:12
    축하드려요
    부럽다~
    sods 2013-02-15 (금) 13:37:27
    축하드립니다.
    새해 복 받으셨네요....^^
    항치 2013-02-13 (수) 22:49:03
    아마 부러워죽을거같다.
    창의력대장 2013-02-10 (일) 23:42:12
    축하드려요~~!
    빰빠밤~!. 창의력대장님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    BerWolf 2013-02-10 (일) 14:48:55
    정말 부럽습니다..ㅠㅠ
    해피엔딩7 2013-02-09 (토) 14:43:37
    좋으시겠어용....
    GINTONIC 2013-02-09 (토) 12:52:35
    와.....왕부러워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    skyjj 2013-02-08 (금) 13:26:20
    와~~ 정말 부럽네요~~ 축하드립니다~~^^
    금순이 2013-02-08 (금) 11:42:37
    부럽습니다 ㅜㅜ 축하드립니다 ~
    빰빠밤~!. 금순이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 15P 가 적립되셨습니다.
    검둥고무신 2013-02-08 (금) 11:18:34
    완전 부럽네요..축하합니다.

빰빠밤~!. 검둥고무신님 축하드립니다.
    참이슬1 2013-02-08 (금) 11:16:09
    축하드립니다.~~~!!
    옵팀머스 2013-02-08 (금) 11:12:11
    축하드려요~~
    진짜 부럽다,,,,이번에도 도전하는데 될련지 ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 옵팀머스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 14P 가 적립되셨습니다.
    유나사랑 2013-02-08 (금) 03:50:22
    진심으로 축하드립니다 ^^
    소낙인 2013-02-08 (금) 02:17:04
    그저 부러울 뿐입니다 ㅜㅜ 언제 베레기에서 벗어나려나요..
    메롱이다냥 2013-02-08 (금) 02:08:05
    아 부럽다.
    더어플 2013-02-07 (목) 21:53:49
    잘 배송받으셨군요^0^

설전이라 배송에 문제있을까 걱정이였는데 잘 도착했다니 다행입니다.
    후기 감사드리구요 이쁘게 사용하시구요

저희 더어플도 앞으로도 쭈욱 관심과 사랑 보내주시기 바랍니다.
    다시한번 축하드립니다.

배달왔습니다 2013-02-07 (목) 21:46:00
    축하드립니다ㅋㅋㅋㅋ

짜증을내어서… 2013-02-07 (목) 21:39:35
    와...........!!!!!!!!!!!! 축하해요~~~
    전 안될거 같아서 안했었는뎁 ㅋㅋㅋ 
    답부턴 해봐야겠네요~~^^^ 

축하합니다~~ 
    깁픈스 2013-02-07 (목) 21:27:53
    부러우면 지는거 ㅋㅋ 축하드립니다 ^^
    빰빠밤~!. 깁픈스님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 12P 가 적립되셨습니다.
    데오쓰빌 2013-02-07 (목) 21:26:07
    으아 부럽습니다 ㅜㅜ 축하드려요!! ㅎㅎ