• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하얀고양이 드디어 5성뽑음 !!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,558위 소위6
98%
98% (941 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5856 |
  • 2014-10-26 (일) 23:01

으어어어어.. 일본판 하얀고양이만 플레이를 하다 드뎌... 국내판도 출시되어 플레이중!!1

일본판에서는 APK라서 현질을 할 수 없어서 그냥 노가다로 플레이를 했는데...

한국꺼에서는 현질이되니깐 이전에 했더거 싫어서 현질욕구가 마구마구... 흐..

무튼 이번에 어찌어찌 5성을 만들기는 했는데... 6성 만들생각에 답답하네요...

국내꺼 출시되자마자 미친듯이해서 리세마라만 한 60번한거같은데.. 후

아직은 노가다로 플레이를 할 수 있을정도인데.. 6성만들라면 좀 질러야할지도 .. ㅠㅠ

조선의선비 2014-10-27 (월) 14:08:23
    잘 보고 갑니다.
    ektlgksqjs 2014-10-27 (월) 09:42:26
    리뷰 감사합니다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317753 13/03/12
    2809 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1213 20/10/15
    2808 [자게]사육하는재미가 좋네요ㅎㅎ 소현5 0 1213 19/08/09
    2807 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1213 21/08/11
    2806 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1213 19/09/11
    2805 [자게]내일 업데이트 한대서 기염둥잉 0 1212 20/07/22
    2804 [자게]빨리 출시 하면 좋겠당 +1 LETH 0 1212 17/11/28
    2803 [자게]린엠 신규 클래스 신성 검사 간단 후기 렌지오아 0 1212 19/11/07
    2802 [자게]ㅠㅠㅠㅠ진짜 어디없나 김동현92 0 1212 21/10/14
    2801 [자게]이번에 드래곤라자 복귀이벤트 쩌네요 빡빡이형 0 1212 16/07/21
    2800 [자게]월드 크기 퀄리티 모두 괜찮은듯 건빵9 0 1212 19/09/25
    2799 [자게]국내 최초 모바일 MMORPG 아이모 10주년 사전예약 +1 walee 1 1212 20/07/28
    2798 [자게]린투엠 드디어 신규직업 체인소드 업데이트 됬습니다 이러다다죽 0 1212 21/11/24
    2797 [자게]와.. 아슬아슬 했네 +1 기억하나 1 1212 20/08/14
    2796 [자게]이거 다 사시면 인증좀.. ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1212 20/06/11
    2795 [자게]진짜 짜릿한 포커 한 판이었습니다.. +2 오리거북이 0 1212 18/07/25
    2794 [자게]라그r에서 드디어 장비정련 퀘스트 완료!ㅋㅋ 나는나야45 0 1212 17/04/27
    2793 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 1212 21/11/12
    2792 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1212 17/07/25
    2791 [자게]d-1이라던데 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1212 16/11/09
    2790 [자게]캘리그라피 배우고싶습니다 ㅎㅎ +2 얄라얄리 1 1211 18/09/18
    2789 [자게]이번에 케페우스M 새로추가된 신규대륙 특이하네요 +1 봘락 1 1211 20/08/27
    2788 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1211 21/04/12
    2787 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1211 20/08/31
    2786 [자게]그랑블루 오디세이 사전예약 중! 근면숙면 0 1211 17/04/03
    2785 [자게]골드 사냥꾼이 돌아왔다! +1 뉴이코무브 1 1211 18/08/29
    2784 [동영상]Death Call 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1211 12/07/20
    2783 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1211 18/01/10
    2782 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 빡빡이형 1 1211 20/08/04