• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 와 이거 진짜 백만 가겠는데요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3257 |
  • 2019-07-11 (목) 16:36

최근에 에오스 레드 사전 등록할 때만 하더라도

30만 보상이 끝이어서 아 30만 조금 넘겨서

사전예약 끝나고 공식 론칭 하겠구나 생각했는데

이번에 한번 들어가봤더니 50만 넘겼네요 ㅋㅋㅋ

와 이러다 진짜 100만 가겠어요 ㅋㅋㅋ

역시 옛날 갬성 남아있는 우리 아재들이

100만까지 올려주시겠네요 ㅋㅋㅋ

이제 CBT도 6일 정도 남았는데

다음주 빨리 돼서 CBT도 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

CBT하면 보상도 주는거 알고 계시죠?ㅋㅋ

공식 론칭할 때 초반에 치고 나가려면

어느정도 저 아이템들이 도움이 되겠네요 ㅎㅎ

거기다가 스페셜 히든 상품도 있으니

이게 궁금해서라도 CBT꼭 참여해야겠습니다!ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    90 [사전등록]이번 게임 기대가 됩니다!! Feel터링 0 3835 19/11/08
    89 [이벤트]본 게임에서도 제발..ㅋ Feel터링 0 3618 19/11/05
    88 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 3090 19/11/01
    87 [기타소식]이건 확실히 취향차이로 갈리겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2894 19/10/28
    86 [기타소식]아간세가 왜 여기서 나와 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 3306 19/10/25
    85 [업데이트]이번 MLB 9 이닝스 GM 업데이트 후 플레이 해봤습니다 Feel터링 0 3681 19/10/24
    84 [업데이트]이번 컴프야 업데이트 메인! 박병호! Feel터링 0 2835 19/09/10
    83 [사전등록]남궁민의 새로운 변신?! Feel터링 0 2992 19/09/09
    82 [사전등록]검협 그리고 전설 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 2894 19/09/06
    81 [사전등록]리니지2m 사전예약 시작하네요! Feel터링 0 3097 19/09/05
    80 [기타소식]요거요거 하면 할수록 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2912 19/09/03
    79 [신규게임]역시 오래 기다린 보람이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3049 19/09/02
    78 [기타소식]운명이 날 부른다~ Feel터링 0 3038 19/09/01
    77 [기타소식]9월 5일 쇼케이스를 진행한다고 하네요! Feel터링 0 2812 19/08/28
    76 [신규게임][치우 : 신시에 이는 바람] 시간 없다면 이것만 하고 가자! Feel터링 0 2695 19/08/27
    75 [기타소식]명일방주 언제쯤 들어올까요? Feel터링 0 2771 19/08/26
    74 [사전등록]와 이거 진짜 백만 가겠는데요? Feel터링 0 3259 19/07/11
    73 [신규게임]로한m 이벤트 클라스~ Feel터링 0 3733 19/07/04
    72 [업데이트]이번에는 참여할 수 있는게 많이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2969 19/07/03
    71 [기타소식]이번 클래스 리부트 전체적 정리 영상이에요 Feel터링 0 2853 19/06/28
    70 [신규게임]블랙엔젤 드디어 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3533 19/06/19
    69 [신규게임]미라쥬 메모리얼 한번 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3790 19/06/19
    68 [기타소식]각성 : 최후의 구원자 플레이 후기! Feel터링 0 3345 19/06/14
    67 [사전등록]에오스 레드 사전예약 시작합니다! Feel터링 0 3214 19/06/07
    66 [이벤트]카발모바일 론칭 기념 이벤트! Feel터링 0 3290 19/05/23
    65 [이벤트]프로듀스 판타지 드디어 론칭했네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3338 19/05/16
    64 [사전등록]카발모바일의 사전예약 소식입니다! Feel터링 0 4351 19/05/08
    63 [업데이트]린m 4월 4주차 업뎃 소식입니다! Feel터링 0 3215 19/04/29