• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 슈퍼액션히어로가 돌아옵니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3345 |
  • 2020-11-17 (화) 19:18

컴투스의 역작 슈퍼액션히어로가 다시 돌아왔습니다 ㅎㅎ

어린 시절 가면도 커스터마이징 하고 간단한 조작이지만 박진감 넘치는 액션으로

정말 많이 하고 재밌게 했던 기억이 나는데,

이게 이렇게 돌아오다니요 ㅜㅜ 갑자기 추억돋네요 ㅋㅋ

사전예약을 하게 되면 흔한남매 가면을 영구 소장 할 수 있고

그 외에 12,000원 상당의 아이템을 얻을 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

예전 추억 혹은 흔한남매를 좋아하는 분들이라면

이번 사전예약 놓치지 말아야겠습니다 ㅎㅎ

이 슈액히의 매력은 액션에 있는데, 1대100이라는 특수 전투도 있고,

그 외에 다양한 컨텐츠가 있어서 질리지 않고 재밌게 할 수 있을 것 같네요 ㅎㅎ

아래 사전예약 링크를 걸어두겠으니, 관심 있으신 분들은 지금 사전예약 하세요 ㅎㅎ

사전예약 : https://bit.ly/3n5t7Rn

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 3251 21/03/31
    145 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3303 21/03/24
    144 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3316 21/03/24
    143 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 3616 21/02/24
    142 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3176 21/02/09
    141 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 3664 21/01/26
    140 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3510 21/01/06
    139 [사전등록]십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3658 20/12/23
    138 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 3882 20/11/19
    137 [사전등록]슈퍼액션히어로가 돌아옵니다! Feel터링 0 3349 20/11/17
    136 [사전등록]이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보! Feel터링 0 3326 20/11/12
    135 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5680 20/10/28
    134 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 4127 20/10/19
    133 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4793 20/10/15
    132 [기타소식]이정환 써봄 ㅋㅋ Feel터링 0 6166 20/10/14
    131 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 4756 20/10/13
    130 [이벤트]근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ Feel터링 0 5418 20/10/12
    129 [기타소식]타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4301 20/10/09
    128 [업데이트]슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다 Feel터링 0 4585 20/10/06
    127 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 3031 20/09/16
    126 [사전등록]지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다! +1 Feel터링 1 4456 20/09/01
    125 [사전등록]아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! +1 Feel터링 1 3946 20/08/26
    124 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 3105 20/06/23
    123 [업데이트]간략한 이번 시련의 탑 정리! Feel터링 0 2871 20/06/05
    122 [기타소식]드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다 +1 Feel터링 1 4015 20/05/12
    121 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3705 20/05/07
    120 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3569 20/05/06
    119 [사전등록]애들은 가고 어른들만 와라! Feel터링 0 3817 20/04/17