• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3472 |
  • 2021-05-11 (화) 20:23

NC의 기대작! 트릭스터M이 5월 20일에 드디어 정식출시를 한다고 합니다!

그래서 현재 사전예약을 진행하는 중인데 게임에 필요한 여러가지를 준비해놓고 있습니다 ㅎㅎ

트릭스터m은 파고 파도 끝없는 모험이라고 하는 걸로 봐서

땅을 파면서 진행 되는 컨텐츠가 있을 것 같은데 그거에 맞게 사전예약 보상으로

드릴이 들어가 있습니다 ㅋㅋㅋ

이 드릴이 어떻냐에 따라서도 뭔가 플레이의 질이 달라질거 같으니

일단 받아두는 것이 좋겠습니다

리니지m 시리즈를 하시는분은 아시겠지만,

nc소프트 자체에서 개발한 플레이어 앱 퍼플이 있는데

이번 트릭스터m 역시 이 퍼플에서 실행이 가능하다고 합니다!

곧 오픈 되는 만큼 미리 받아놓고 사전예약하고 대기 타야겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    174 [업데이트]쿠폰으로 클체하기 ㅋㅋ Feel터링 0 3753 21/12/02
    173 [업데이트]진작 생겼어야 함 ㅋㅋ Feel터링 0 3848 21/11/30
    172 [업데이트]지금까지 받은 쿠폰 5종 리뷰 Feel터링 0 3811 21/11/25
    171 [베타게임]스팀 이카루스가 7번째 베타 테스트를 진행합니다! Feel터링 0 4128 21/11/19
    170 [이벤트]가을야구 시즌에 돌아온 컴프매 이벤트입니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3984 21/11/14
    169 [신규게임]다그시 해봤는데요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4204 21/11/10
    168 [이벤트]MLB 9 이닝스 주사위 이벤트 알아봅시다 Feel터링 0 4757 21/10/21
    167 [신규게임]태고신이담 5성급 이건 꼭 키우자 Feel터링 1 4635 21/09/23
    166 [신규게임]이번주 쿠폰 번호 공유합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4623 21/08/15
    165 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5117 21/08/12
    164 [이벤트]개미게임 나름 재밌네요 ㅋㅋ Feel터링 0 4570 21/08/10
    163 [신규게임]곤충 좋아한다면 이 게임 주목! Feel터링 0 4449 21/07/29
    162 [신규게임]일단 초반 상당히 괜찮습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 4416 21/07/24
    161 [신규게임]마리포 재밌게 하고 있습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 3570 21/06/29
    160 [업데이트]커세어 시원시원하네요!ㅋㅋ Feel터링 0 3512 21/06/25
    159 [사전등록]사전등록 게임 중 가장 신박해 보이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 4133 21/06/24
    158 [기타소식]검사모 하이델 연회 내용 정리 Feel터링 0 3456 21/06/22
    157 [사전등록]힐링 하고 싶다면 이거 딱이네요 +1 Feel터링 0 4064 21/05/25
    156 [신규게임]상하차 한번이라도 해봤다 손!ㅎㅎ Feel터링 0 3875 21/05/21
    155 [사전등록]킹스레이드는 사실 갓정이지 Feel터링 0 3500 21/05/17
    154 [사전등록]드디어 출시일이 눈앞에 다가왔습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3477 21/05/11
    153 [업데이트]원신 이번 업뎃 봤나요?ㅋㅋ Feel터링 0 3804 21/05/02
    152 [이벤트]벌써 6주년이었네요! Feel터링 0 4123 21/04/22
    151 [신규게임]추억의 게임이 나왔네요 ㅎㅎ Feel터링 0 3724 21/04/21
    150 [사전등록]티비에서도 자주 보이던데 ㅎㅎ Feel터링 0 3119 21/04/12
    149 [사전등록]여기가 막피들의 고향인가요? Feel터링 0 3203 21/04/07
    148 [사전등록]드디어 이게 등장합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3273 21/04/02
    147 [이벤트]엌 ㅋㅋ 만우절이라고 이런거네 ㅋㅋ Feel터링 0 3567 21/04/01