• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
건담 은근 고전적인게 할만하네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2507 |
  • 2016-02-02 (화) 19:41

http3A2F2F31_media_tumblr_com2Fff35d63ec586273af8ead6c594647bfc2Ftumblr_n08.gif

건담 애니 좋아하는 1인 으로써 이번에 나온

건담어크로스워즈를 함 해봤는데

생각 외로 할만하네요 좀 투박한? 듯 하면서 고전적인 턴제 

방식이라 호불호가 갈리지만 건담게임이 이제까지 거의 

그런 고전틱한 느낌이라 저는 왠지 더끌림 ㅎㅎ

Cap 2016-02-02 19-35-57-391.jpgCap 2016-02-02 19-36-06-250.jpg

특히 싸울때 육각형으로된 곳을 1칸~ 3칸 아님 대기를 해서

앞수를 읽어가며 플레이 하는느낌이 드는게 은근 괜찮음

오목을 두는 느낌이랄까 ㅋㅋ

나름 전투 들어가면 결과만 나오는게 약간 아쉽지만

카드 게임이라고 생각하면서 하니 할만 하네욯ㅎ

Cap 2016-02-02 19-36-13-590.jpgCap 2016-02-02 19-36-24-045.jpg

크리고 레벨업이나 특정 스킬사용할때 뜨는 건담 이미지들이 

게임에 대한 재미를 더 해주는거 같아 시간가는줄 모르고 계속 했네요 ㅎㅎ

Cap 2016-02-02 19-34-48-360.jpg

부대 편성도 나름 생각하면서 짜야대서

전략적인 부분도 마음에 들고

건담 좋아 하는 1인으로써 이번 모발겜 할만한거 같습니다.

YAGUCHI 2016-02-03 (수) 13:58:22
    매니아들은 스토리를 보지 그래픽을 보진 않아요~ ^^ 공감1표
    빰빠밤~!. YAGUCHI님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.