• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[엔터테인먼트] 더 다양해진 컨텐츠를 유박스를 통해 즐겨보세요!!
연속출석 :
2일 랭킹 : 2,792위 상사5
11%
11% (59 /550)
  • 댓글 20 |
  • 추천 12 |
  • 조회 10054 |
  • 2011-09-16 (금) 20:16
    PC에 있는 자료들을 핸드폰으로도 감상할 수 있는 유박스 어플! 들어보셨나요?
    자신이 소장한 사진과 음악, 문서 뿐만 아니라 대용량의 영상까지 업로드 하실 수 있을 뿐만 아니라
    친구와 자료들을 공유하실 수도 있답니다^^

특히 이번에 새로 단장한 유박스인지라
    유박스를 처음 들어보신 분들! 전에 유박스를 다운받아 사용하고 계신 분들!
    모두 새롭게 업데이트 된 유박스 사용해보시면
    예쁘게 단장한 디자인 풍부해진 기능들 새로운 느낌을 받으실거라 생각합니다^^*
    유박스 어플 간단하게 설명해 드릴게요!

처음 유박스 어플을 실행하면 왼쪽 사진처럼 U+BOW로고와 함께 로딩이 시작되요^^
    그리고, 오른쪽 사진 상단에 위치한 MY MEDIA라는 메뉴에서는 사진, 영상 등
    다양한 파일들을 업로드 할 수 있다는 거 알고 계시죠?

이번에 업데이트 되면서 디자인이 싹~ 바뀐게 눈에 띄네요!
    형형색색으로 꾸며져서 더 이뻐졌어요^^

업데이트 되면서 새로 생긴 컨텐츠 메뉴가 2개가 생겼는데요.
    첫 번째로  MUSIC BOX라는 버튼을 터치하시면 이번에 새롭게 업데이트된 음악 감상 메뉴를 보실 수 있어요~
    인기순, 장르별 등 간단하게 분류되어 있어서 노래 듣는 데 편하더라구요!

또 다른 기능으로는 APP BOX라는 메뉴입니다!
    웹하드 어플인 줄만 알았던 유박스 어플이 신규웹 뿐만 아니라 별점을 매긴 추천웹까지 보여준다는 게 신기하네요:)
    이제는 어플 정보까지 유박스에서 얻는게 가능해졌네요! 

게다가, 이번엔 이벤트까지 진행한다고 하니 참여해보고 상품까지 받는다면 좋겠죠?
    엠티나 단체 여행 갈 때 유용한 아이템인 단체티를 주는 이벤트를 한다니까
    대학생 분들이나 직장인 분들 참여 하시면 유용할 것 같아용!!

이렇게 해서 웹하드 기능에다가 재미있는 영상까지 볼 수 있는 VOD서비스를 제공하던 유박스가
    이번에 새로 업데이트 되어서 다양한 기능에 이벤트까지 실시를 하는데요.^^
    점점 더 유박스 어플이 풍부해는거 같아 기분이 좋네요^^
    한 어플만으로 각각 분리된 어플들을 한눈에 볼 수 있으니 더욱 편리해진 유박스 사용해보세요!

아이야섬가자 2012-01-23 (월) 22:28:48
    karmakz 2011-10-07 (금) 13:08:32
    죄송한데 다운은 어디서;?
    미라K 2011-09-25 (일) 00:27:06
    재미있고 신기한 어플이네요 ㅎ
    brandike 2011-09-24 (토) 06:39:13
    잼있겠어요.감사합니다.
    더어플 2011-09-21 (수) 11:26:53
    축하합니다. 관리자 : 더어플님에 의해서 추천글로 선정되었습니다.포인트 100P이 추가적립되었습니다.
    선정된 추천글은 포인트 추가 및 다른 페이지에서의 노출이 용의해집니다.
    올바른 게시글 문화를 위해서 항시 모니터링하고 있습니다.
    박민성이 2011-09-21 (수) 09:33:12
    대박 잼있겠네여 ㅎㅎ
    삼다Su 2011-09-20 (화) 17:35:07
    리뷰 잘보고갑니당 ~ㅎㅎ
    화랑1984 2011-09-20 (화) 11:52:41
    이거 가격은 싼데 ㅋ 아직은 멜론이 더 편하죠 ㅋㅋ 더 싸지면 좋을것같은뎅ㅋㅋ..
    쁘렝땅 2011-09-20 (화) 00:52:33
    동영상, 음악은 보관기간이 15일 밖에 안되네요. 음악파일이 용량을 많이 차지해서 업로드 해놓고 유플박스에서 들으면 어떨까 했는데... 노래도 1분 미리듣기만 가능하고. 전 뭐가 좋은지 잘 모르겠어요. 이렇게 되면 순전히 보관기능 뿐이고... 아~ 아직은 아쉽다 ㅜㅜ
    행운의선물 2011-09-19 (월) 19:35:01
    저도 이어플 쓰는데 갠적으로 정말 좋은 어플인것 같아요 ㅎㅎ 잘봤어요
    행운의선물 2011-09-18 (일) 19:48:56
    정말 좋은 정보 인것같습니다
    아베코 2011-09-18 (일) 15:02:40
    노래 1분듣는 거에여? 무료로 하는거면 받을려구여
    생각해보자 2011-09-18 (일) 01:08:09
    정말 잘 쓰고 있습니다ㅎ
    dbqls0804 2011-09-17 (토) 15:07:05
    정말 좋은 정보 인것같습니다
    dbqls0804 2011-09-17 (토) 15:06:36
    정말 좋은 정보 인것같나요
    댓글 더보기