• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[생활/건강] 페이퍼 카메라 (Paper Camera)
더앤드로이드
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,728위 상사6
51%
51% (373 /725)
  • 댓글 22 |
  • 추천 19 |
  • 조회 6321 |
  • 2012-01-30 (월) 16:13

이 어플은 마치 종이에 그린듯이! 명화의 그림체와 똑같이! 해서 찍는 어플입니다.

이용가이드는 전망 좋은곳에 찍으면 정말 좋습니다!
    바로 출품 가능 상태이죠 ㅎㅎ

종이에 그린듯이! 명화랑 똑같이! 찰칵한다는게 특징이다.

역시 특징과 똑같게 찍으면 바로 장관이다.

없는듯! 정말 명 어플입니다.

저같은 사진작가처럼 찍고 싶은 사람!
    멋있는 배경화면을 두고 싶은 사람!

아 지금도 이 어플로 찍고 있어요 ㅋ^^
    써보시는게 좋을듯 합니다!

보면 추천 ㄱㄱ~

종합반 2012-05-09 (수) 02:46:36
    오호 구미가 땡기는 어플이네요
    간다퍼 2012-04-14 (토) 23:00:41
    애들 사진 찍어주면 좋아할것 같아요.
    그런데 실용성은 조금 떨어질듯...
    뭐그냥 2012-03-26 (월) 10:34:49
    좋아 보이네요...감사합니다...
    Everlasting 2012-03-24 (토) 19:23:22
    리뷰 잘보고 갑니다.... 할인하기 전에 살껄.... 아깝네요....
    ZoomMaster 2012-03-17 (토) 19:12:11
    몇일전에 맡켓서 400원에 세일했었죠... 샀는데 생각보다 재밋더군요
    erer20 2012-03-16 (금) 22:15:33
    요즘 페이퍼 카메라 마켓에서 활인하던데 살까말까 생각
    중이었는데... 리뷰잘봤습니다.
    라면달인 2012-03-05 (월) 02:55:43
    카메라 어플중에서 손꼽이는 어플~ 잘봤어요~
    까꿍ㅇ1 2012-03-02 (금) 17:56:58
    리뷰 보구 받아서 써봣습니다..

사진 이쁘고 상당히 신기합니당..ㅎ 잘보구 가요~
    호동이 2012-02-25 (토) 15:41:07
    좋은어플리뷰 잘보고갑니다.수고요~!
    비미리얌 2012-02-20 (월) 20:24:54
    우와 레알쩌는듯 대단하네요
    바로 받아봐야지
    vammm 2012-02-13 (월) 14:11:53
    받아봐야겠어요ㄱㅅㄱㅅㅋ
    sm타는알라신 2012-02-05 (일) 11:52:25
    괜찮네요
    디제이미르 2012-02-04 (토) 11:08:37
    좋은 정보 감사합니다.
    부족한그대 2012-02-02 (목) 14:07:10
    페이퍼 카메라 우아 괜찮네요. 써보고 싶네요.^^
    그타 2012-02-02 (목) 01:07:24
    히힛 페퍼카메라 잘 쓰고 있습니다
    아기자기한 효과에는 그만인듯
    댓글 더보기
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    178 [생활/건강]배달맛집 +5 탱구♡ 3 11406 12/05/27
    177 [생활/건강]엔페로 워크 (Antphero Walk) +6 pepe 5 5887 12/05/24
    176 [생활/건강]맛있는 다이어트 +7 토이앱 6 5714 12/05/17
    175 [생활/건강]좋은 의사 찾기, 굿닥 +7 dung434 6 6049 12/05/14
    174 [생활/건강]위드바이크 (withbike) +6 쭌이라네 5 8018 12/05/09
    173 [생활/건강]포켓지니 (PocketJini) +11 pocket 10 10874 12/04/23
    좋아요 [생활/건강]기프트 알람 (Gift Alarm) +15 500 구둥 13 6166 12/04/12
    좋아요 [생활/건강]앱대리 +10 500 구둥 7 6089 12/04/10
    좋아요 [생활/건강]10대, 쇼핑하자! (영문어플제목) +6 300 선다르크 4 5323 12/04/08
    좋아요 [생활/건강]전생에 우리는 (카카오톡 버전) (-) +14 1000 아커리안 10 6119 12/04/04
    좋아요 [생활/건강]배달맛집 +11 500 구둥 12 6102 12/03/30
    좋아요 [생활/건강]A++ 시간표 (A++ TimeTable) +13 800 한방이 13 14268 12/03/17
    좋아요 [생활/건강]뉴스에이스 (NewsAce Video News Reader) +8 1000 아커리안 5 5844 12/03/16
    좋아요 [생활/건강]스캔서치 (ScanSearch) +24 500 닻별 15 6648 12/02/14
    좋아요 [생활/건강]페이퍼 카메라 (Paper Camera) +22 300 더앤드로이 19 6325 12/01/30
    좋아요 [생활/건강]라인 (Line) +16 1300 아커리안 12 13187 12/01/23
    좋아요 [생활/건강]카카오카드 (Kakao Card) +15 1700 아커리안 10 14530 11/12/24
    좋아요 [생활/건강]카디오트레이너 (Cardio Trainer) +13 1800 디앱스 11 6997 11/12/22
    좋아요 [생활/건강]싱크싱크 (SyncSync) +11 2000 아커리안 7 6375 11/12/14
    좋아요 [생활/건강]오렌지 다이어리 프로 - 가볍고 편리한 일기장 +11 1000 거미™ 10 9215 11/11/29
    좋아요 [생활/건강]CJ도너스캠프 - 스마트폰만 있으면 CJ도너스캠프 기부어플로 따뜻… +6 3500 구둥 2 5465 11/11/07
    좋아요 [생활/건강]3D 지하철역 - 어플 추천 합니다. +40 3000 ♣서로해♣ 24 12272 11/11/06
    좋아요 [생활/건강]지하철 내비게이션 - 지하철 이용을 손쉽게 해 보자 +18 4000 아커리안 6 7265 11/10/23
    좋아요 [생활/건강]잇팅 - 매일매일 새로운 인연을. 솔로들이여 자신의 짝을 찾아보자 +11 3000 아커리안 7 12019 11/10/10
    좋아요 [생활/건강]어디아파? +10 1000 구둥 5 10931 11/10/07
    좋아요 [생활/건강]맛있는건, 두포크 (dofork) +7 1500 애플이용스 3 3214 11/10/04
    좋아요 [생활/건강]씨제이몰 (CJmall) +3 300 화랑1984 2 13730 11/09/29
    151 [생활/건강]위메프 앱 (We Make Price) - 우리가 만드는 가격, 위메프를 스마… +8 아커리안 4 6168 11/09/29