• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[기타] 할인 확인? - Sale calculator
연속출석 :
1일 랭킹 : 671위 소장2
5%
5% (118 /2565)
  • 댓글 13 |
  • 추천 6 |
  • 조회 5717 |
  • 2011-07-31 (일) 12:58
    이번에  소개할 어플은 할인률 계산기 Sale calculator  입니다.

가장큰 단점이라면 외국 어플이기에 달러기준으로 되어있습니다만, 그냥 쓰셔도 무방합니다. ^^

제가 최근에 구매한 물건이 25000원 이라고 가정할때 Price에 25000을 써 넣어 주시고,
    Discount 즉 할인률을 설정하시면,

Calculate discount 를 눌러주세요.

30% 할인이 된 가격이
    After discount 라고 나오는것이 After discount 에 나오면 할인된가격도 확인하실수있습니다.

블럭 2011-08-16 (화) 19:40:45
    리뷰 깔끔하고 좋네요 ㅎ 고맙습니다
    dksdhrts 2011-08-14 (일) 18:47:24
    좋은.자료 ..        .
    님하 2011-08-10 (수) 13:22:37
    sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    NGuy 2011-08-03 (수) 13:34:10
    훌륭한 리뷰 감사합니다~~
    계산의 달인 궁금하네요~
    Anonymous999 2011-08-02 (화) 22:57:48
    좋은 정보 감사합니다.
    지야 2011-08-02 (화) 00:56:53
    다라와방짱 2011-08-01 (월) 19:13:33
    레이카마 2011-08-01 (월) 19:13:19
    영어라서 모르지만ㅋㅋ 괜찮게써야겠어엽ㅋㅋ
    S건우 2011-08-01 (월) 17:32:38
    아 이건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    imjade95 2011-08-01 (월) 10:58:54
    좋은 정보 감사합니다 ㅋ
    badbox 2011-07-31 (일) 16:07:00
    "계산의달인" 이란 어플이 더 유용하겠네요.
    한글이고 할인율외에도 단위, 단가, 연비계산까지 가능합니다
    littl 2011-07-31 (일) 16:00:36
    감사합니다. ^^...;;;
    햄버거키스 2011-07-31 (일) 15:22:52
    일단 영어라서 패쓰요^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1309 [금융/비즈니스]딱지통 +14 딱지통 11 5350 12/08/23
    1308 [기타]TourAR - 증강현실을 이용한 아이폰용 관광정보 앱 피그래빗 0 5352 10/09/13
    1307 [엔터테인먼트]브랜드톡 (Brandtalk) +17 요미2 15 5359 12/07/24
    1306 [생활/건강]TapTrace Pro 잃어버린 아이폰 찾아주는 어플! +24 피그래빗 7 5362 10/12/23
    1305 [생활/건강]반값할인천국 하루하나 (HarooHana) +3 로쉐 4 5383 12/06/14
    1304 [엔터테인먼트]포스트 캡슐 - 사랑하는 사람에게 고백 편지 보내기 멋쟁이★ 0 5396 10/10/12
    1303 [엔터테인먼트]이웃나눔마켓 - N마켓 (Nmarket) +11 코코알 10 5402 12/07/02
    좋아요 [음악/포토]노리카 (NoriCa) +14 1000 애플이용스 7 5402 11/10/06
    좋아요 [생활/건강]10대, 쇼핑하자! (영문어플제목) +6 300 선다르크 4 5411 12/04/08
    1300 [기타]낱말카드 <아동 어플> 피그래빗 0 5418 10/09/13
    1299 [생활/건강]뉴스플레이어 (NewsPlayer) +39 i원츄 33 5419 13/02/14
    1298 [생활/건강]모바일 SNS 어플들 소개! +11 치킨과맥주 7 5430 11/01/30
    1297 [음악/포토]뮤직톡 (musictalk) +9 musicdj 9 5431 12/07/24
    1296 [생활/건강]TV스토커 +9 GNCkorea 5 5445 12/07/23
    1295 [기타]아틀란 (ATLAN) +13 화랑1984 6 5448 12/08/31
    1294 [어학/교육]라임테이블 (LimeTable) +23 송충 12 5458 12/11/12
    1293 [금융/비즈니스]크레딧뱅크신용의 달人 어플 +20 시플레어 7 5475 10/12/24
    1292 [생활/건강]제키톡 (zeki-talk) +35 ㅋㅁㅋㅁ 25 5480 13/01/21
    1291 [엔터테인먼트]시원팍팍 +29 플루옥세틴 19 5505 12/11/28
    1290 [어학/교육]귀염이 악기(유아교육BabyBus) -HD +27 구름팡팡 30 5507 13/10/25
    1289 [기타]The One - 단축다이얼 어플 피그래빗 0 5520 10/09/13
    1288 [기타]초성변환 +44 투츄 44 5525 13/02/21
    1287 [엔터테인먼트]세계적으로 공유되어있는 사진들을 아이폰에서 보자. Photo Buzz p… +37 Elite 15 5530 11/01/18
    1286 [생활/건강]영화감상 후 추억을 아이폰으로, 영화다이어리-무비스토리 +26 Elite 12 5552 11/01/27
    1285 [엔터테인먼트]짱벨소리 (zzang bell) +3 뿌잉더블 2 5557 12/05/23
    1284 [시스템]앱 박스프로 (Appbox pro ) +10 GNCkorea 5 5565 12/07/31
    1283 [생활/건강]정보는 생명! 다양한 정보를 얻을 수 있는 어플들 소개! +27 치킨과맥주 13 5591 11/01/30
    1282 [생활/건강]빼틀 (bbattle) +24 kikik 12 5613 12/11/15