• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 코스프레 비교체험
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 | 비추 0 |
  • 조회 5661 |
  • 2017-03-22 (수) 11:13

리그오브레전드 - 리신

명부상실 교과서 정글챔프로 유명하죠

하는사람은 재밌고 겉멋에 취하지만

적팀일땐 무섭고 같은편일때는 암적인 존재 ㅠㅠ

아프리카 TV에서 브론즈암TV님의

안습 리신 코스프레....

돈벌기 참 힘든듯 ㅠㅠㅠㅠ

인벤 코스프레 갤러리에 봤던건데

롤드컵 코스프레 콘테스트에서 인기상도 받고 유쾌한 작품인듯 ㅎㅎ 

드라마나 영화에서 황진이로 출연했던 하지원과 송혜교.

블로그활동을 하시는 펄케이님의

한복 입고 요염하게 연출한 황진이 코스프레

영웅 for kakao 모바일게임에서

환생 업데이트로 영상이 나왔는데

환생캐릭 황진이 기념 코스프레로 미스코리아 김정진이 모델로 ♥

이랬던 헤스티아의 다양한 변신,

이러진 말기를.... 위험한 변천사 ㅠ_ㅠ

bullabi 2017-03-24 (금) 15:27:00
    잘 봤네요