• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[소리X] 700만명이 넘어간 레볼루션..역대급
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 4197 |
  • 2017-03-21 (화) 10:19

이번에 유저 간담회를 진행했는데 이번에 공개된 내용으로는 700만명이 넘었다고하더군요..ㅎㄷㄷ

이번에 업데이트될 내용이 탈것이나 공성전 그리고 낚시부터 다양한 컨텐츠까지...

확실히 엄청난 게임인건 확실합니다...오픈1달만에 매출 2천억원 그리고 이제 모바일게임 최초로 매출 1조를 노리고있다고하는데

어디까지 성장할지...ㅎㄷㄷㄷ

요즘 저도 실버로 키우고있는데 확실히..빠져드는 게임이긴함..

별앱플레이어에서도 렉없이 돌아가고 확실히 코어작업이나 승급석 작업하는데는 

PC로 하는게 편하긴 하네요ㅎㅎ 이번에 kakao 에서 새로나와서 써보고있는데 확실히 괜찮더군요

공성전 나오기전까지 최대한 빠르게 레벨업좀 해봐야겠네요 

wave 2017-03-22 (수) 08:41:02
    대단한 게임이네~