• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[판톡] 대만소녀들의 No Pants Day
연속출석 :
1일 랭킹 : 32위 별훈5
64%
64% (128859 /200000)
  • 댓글 15 |
  • 추천 5 | 비추 0 |
  • 조회 25665 |
  • 2011-02-22 (화) 11:29
    No Pants죠, No Panties가 아닙니다 'ㅅ'

대만에서 며칠 전 재밌는 행사를 했다나 뭐라나...

아는 사람은 아는 노팬츠데이 이야기입니다만.

성욕의 화신인 2ch 잉여들답게 정보를 캐치해서 떠드는 중.

그런 연고로 오늘의 2ch 스레드.

대만, 사과일보의 보도
    2월 15일 전세계적인 노팬츠데이에 맞춰 타이베이 시내에서 소녀들이 노팬츠로
    전철이나 거리를 걸어다니며 남성들의 눈을 즐겁게 했다

台湾少女发起“无裤日” 一路引男士围观[高清大图]_资讯频道_凤凰网

어째서일까...
    에로스가 느껴지지 않아

아니 팬티 입고 있잖아

실사판 스트라이크 위치스인가
    그보다 다들 소녀라고 부르기엔...

>>233
    동영상 찾았다아아아아아아아앗!!

>>190
    SOD의 기획물로밖에 보이지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 팬티를 입고 있는데
    노빤쓰의 빤쓰는 속옷을 말하는 거잖아, 상식적으로 생각해서!!!

노팬티라도 바지나 스커트를 입고 있으면 의미가 없잖아
    그러니 이것이 올바르다

이건 반바지 같은 거라고도 생각되지만...
    팬츠룩이라는 단어로 이 장면이 상상되기도 힘들고 말야

확실히 아래에 반바지스럽게 입고 있네

이건 반칙이잖아. 평범한 핫팬츠로밖에 안 보인다

>>182
    그렇기에 뒤에 서있는 핑크와 하얀색 스프라이트가 눈에 띄잖아
    랄까 뒤쪽 에스컬레이터의 녀석들 너무 쳐다본다

>>212
    이것이 리얼 줄무늬팬티인가

집단이 하면 패션이 되는 신비로움

얼굴은 미묘하지만 다리는 좋다

뒤쪽에 따라오는 남자 멋진 얼굴 하고 있구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 ㅋㅋㅋ

왼쪽의 남자가 좋은 맛을 내고 있다

>>149
    자신에게 솔직하게 사는 건 멋진 일이지, 아저씨

중요한 건 치라리즘입니다

이런 것에서 에로스를 느낄 리가 없잖아
    긴 스커트 안에 팬티를 입고 있지 않다...... 이게 좋은데

작년에도 했단 말야, 이거?

막 깨달은 건데 2월은 14일, 15일을 대만에서 보내면 우리도 행복해질 수 있는 거 아냐?

>>158
    천재 등장

SOD란 단어에 반응하는 당신은 나쁜 아이.

흠... 노팬츠데이라...

하긴 이런 행사가 있긴 했죠. 취지가 뭐였는지는 까먹었지만......;;;;;

"이상한 짓은 있을 수 없다"란 취지로 가장 이상한 짓인 바지 안 입기를 하던 거였던가...

그나저나 다들 외모도 어느 정도 되고, 우르르 모여 다니고, 사진 찍어도 거리낌 없는게...

뭔가 모델들 모아서 이벤트하고 있는 걸 찍은 게 아닌가 싶기도 하고 말이죠...? =ㅠ=

하지만 중국어를 못 하니 자세한 내막은 모르겠다!

..............그보다 2월 15일을 한국에선 조용히 넘어갔는지가 궁금합니다. 'ㅅ'

안드로이돌이 2011-04-08 (금) 05:43:16
    근데, 길이가 다들 핫팬티정도인데...
    Galaxy S 2011-02-23 (수) 11:31:27
    미치겠다 내가....
    헝그리인생 2011-02-23 (수) 10:00:04
    노팬티 데이 인줄 알았네.
    동네훈남 2011-02-22 (화) 23:32:03
    핫팬치가 아니고 팬티인데..;;
    변질됨 2011-02-22 (화) 20:17:37
    자칭 페미니스트들 저런거엔 성상품화라고 꼬투리 안잡나봄...
    굿쏘 2011-02-22 (화) 20:02:56
    국내 도입이 정말 시급합니다.
    ssv1492 2011-02-22 (화) 19:47:17
    ㅋㅋ 단체로 저러고 다니니까 별 느낌없는거같은데여?
    임사빈 2011-02-22 (화) 17:21:31
    아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨빳새 2011-02-22 (화) 14:57:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ참 일본이란......
    꽃미남이다 2011-02-22 (화) 13:26:23
    하앍하앍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    캬라랑 2011-02-22 (화) 13:17:09
    ㅎㅎㅎㅎㅎ.
    HyunSPapA 2011-02-22 (화) 13:02:30
    오늘은 섬나라 원숭이들 스페셜인가바여..ㅎㅎ
    Rosecafe 2011-02-22 (화) 12:16:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암턴 좋네요 ㅋㅋㅋ
    jeong4 2011-02-22 (화) 11:43:29
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    변질됨 2011-02-22 (화) 11:31:47
    일본 씹덕후들 사이트인 2ch인가....
    병....신들 많네 pants 가 바지지 팬티인가 ㅋ