• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
블루투스 이어폰 삼성전자 WEP495 당첨소감(개봉샷)
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,967위 소위2
32%
32% (194 /605)
  • 댓글 22 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2573 |
  • 2011-03-03 (목) 09:21

이런곳이있는지몰랐네요 ㅎㅎ

운좋게 블루투스이어폰당첨!!

근데 이다음에뜬건 더끌리네요 ㅋㅋㅋ흐핫

앞으로 활동도 열심히할게요 번창하세요 감사합니다 ^^~~

개봉기~간단한사진.

후치즈 2011-10-22 (토) 14:57:27
    와..진짜 부럽당
    토마토는맛있다 2011-04-09 (토) 23:48:08
    우우왕~
    근데이거어떻게신청하는거냐능??
    wqdnqwjd 2011-03-30 (수) 12:02:22
    이것또한 부럽다능ㅠ
    왕초보당 2011-03-25 (금) 18:59:30
    우와...
    부럽다는.
    후운 2011-03-16 (수) 19:34:56
    블루투스 괜찮다~~
    호거덩 2011-03-15 (화) 08:18:16
    우와 대박이넹
    옵티마 2011-03-14 (월) 17:14:26
    난 저런거 언제 당첨한번 될지 ㅜ.ㅜ
    김곤곤 2011-03-14 (월) 15:08:12
    완전 부러워요 ㅠㅠ 최고다...
    ㄷㅎㄷㅎ 2011-03-14 (월) 11:40:24
    축하여 ㅠㅠ
    겔럭시s 2011-03-12 (토) 07:37:12
    이제 안부럽습니다!!
    URZ7 2011-03-12 (토) 02:44:30
    완전 부럽 ;;;; LG 꺼라도 노려봐야겠음 ㅠ_ㅠ
    Arby 2011-03-10 (목) 18:01:29
    부럽네요ㅠㅠ
    세인트이리언 2011-03-07 (월) 18:12:56
    축하드려요~~~~
    겔럭시s 2011-03-06 (일) 12:44:57
    부럽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    파닭파닭 2011-03-05 (토) 17:20:30
    짱이네요!! 축하드려요 ^^
    하느리사랑 2011-03-04 (금) 00:15:30
    졸라 부럽~
    빽삐 2011-03-03 (목) 19:47:37
    ㅊㅋ드립니다 나두 당첨돼야지 ㅋㅋ
    이승직 2011-03-03 (목) 16:50:31
    부럽네요 ㅋㅋㅋ축하합니당

벌라지 2011-03-03 (목) 16:51:20
    감사합니다 ^^
    rmkqwdisa 2011-03-03 (목) 15:06:29
    헐 ㅋㅋ 다 부러워서 ㅋㅋ 리플도 안올리네 ㅋㅋㅋㅋ

벌라지 2011-03-03 (목) 16:51:09
    그래서리플이 없는거였나요..ㅠ
    wqdnqwjd 2011-03-03 (목) 11:02:10
    와 ㅠㅠ 부럽부럽 ㅠㅠ