• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
겔럭시s 와플 당첨기......더어플님 읽어주세요 ㅠㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,030위 중령5
51%
51% (896 /1770)
  • 댓글 11 |
  • 추천 0 | 비추 0 |
  • 조회 2390 |
  • 2011-04-03 (일) 07:44

어제 택배가 왓는데...

와플 30개 가 덜왔습니다...

중간에 누가 낚아챈건지....

배송추적해서연락해볼까요??

50팩보내신거 맞죠???

쥬데이 2011-10-19 (수) 19:13:30
    부럽네요.... 추카드려요...ㅎㅎ
    용톨 2011-09-29 (목) 19:24:17
    부러우시다ㅎㅎ 축하드려요
    다크소울 2011-04-18 (월) 22:01:13
    허억 님경매 신임? 헉;
    진짜없음 2011-04-13 (수) 11:18:15
    축하합니다 좋으시겠어요축하합니다 좋으시겠어요
    다깔아 2011-04-10 (일) 13:39:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    겔럭시s 2011-04-08 (금) 17:05:26
    서른 두개 추가로보내주셨데요
    곧 도착하겟죠ㅎㅎ
    도착하면 드릴분들많음ㅠ
    이거 무지맛있어서
    너하고나하고 2011-04-08 (금) 00:36:12
    진짜 이런 경우 뭐임???
    monz 2011-04-04 (월) 17:06:47
    보내는분 이름이...BBQ

치킨사장님?
    믿어라 2011-04-03 (일) 23:48:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ.....쥐가 먹었나 봅니다....
    임사빈 2011-04-03 (일) 13:39:04
    30개는 중간에 더어플님이 맛있어보여서 10개드시고
    택배회사에서 10개 나눠먹고 나머지 10개는
    택배원이 차타고 가면서 먹었습니다....
    Elite 2011-04-03 (일) 10:21:45
    20개 보내셨네요.. 30개 덜 보내신듯..
    당첨 축하드려요 ㅎㅎ 맛있겠다
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    아이패드 미니 16G WIFI 당첨소감
    아이패드 미니 16G WIFI 당첨소감 (13)
    11년전
    h.3795
    v.7
    papillon
    길라임 헤드폰 당첨 개봉기 ~~
    길라임 헤드폰 당첨 개봉기 ~~ (11)
    13년전
    h.3179
    v.0
    Elite
    [겔럭시s]LG블루투스 스테레오 헤드셋 HBS-700 개봉기~.~
    [겔럭시s]LG블루투스 스테레오 헤드셋 HBS-700 개봉기~.~ (13)
    13년전
    h.3075
    v.0
    겔럭시s
    [겔럭시s] 1회 경매 당첨 개봉기...
    [겔럭시s] 1회 경매 당첨 개봉기... (22)
    13년전
    h.2756
    v.3
    겔럭시s
    갤럭시 노트 10.1 당첨후기
    갤럭시 노트 10.1 당첨후기 (57)
    11년전
    h.2693
    v.42
    kiaz
    블루투스 이어폰 삼성전자 WEP495 당첨소감(개봉샷)
    블루투스 이어폰 삼성전자 WEP495 당첨소감(개봉샷) (22)
    13년전
    h.2573
    v.0
    벌라지
    신라면 경매 당첨 개봉기~ ^^;
    신라면 경매 당첨 개봉기~ ^^; (17)
    13년전
    h.2475
    v.0
    안녕하십니
    휴대용 무선공유기 당첨자소감 ㅎㅎ
    휴대용 무선공유기 당첨자소감 ㅎㅎ (11)
    13년전
    h.2423
    v.0
    음메죽갔네
    피자헛 더블바비큐 F + 치즈퐁듀 + 1.5L 당첨 후기~
    피자헛 더블바비큐 F + 치즈퐁듀 + 1.5L 당첨 후기~ (9)
    11년전
    h.2396
    v.6
    메롱이다냥
    겔럭시s  와플 당첨기......더어플님 읽어주세요 ㅠㅠ
    겔럭시s 와플 당첨기......더어플님 읽어주세요 ㅠㅠ (11)
    13년전
    h.2391
    v.0
    겔럭시s
    갤럭시노트 10.1 당첨된 monz 입니다.
    갤럭시노트 10.1 당첨된 monz 입니다. (51)
    11년전
    h.2357
    v.26
    monz
    신라면 컵 1박스 개봉기
    신라면 컵 1박스 개봉기 (5)
    13년전
    h.2344
    v.0
    나츠츠키
    HBS-700 당첨 후기~
    HBS-700 당첨 후기~ (4)
    13년전
    h.2263
    v.0
    나츠츠키
    블루투스 (CLIPPER)  경매 당첨 후기...
    블루투스 (CLIPPER) 경매 당첨 후기... (12)
    13년전
    h.2199
    v.0
    아이유수다
    추천인 이벤트2등 문화상품권3만원 당첨
    추천인 이벤트2등 문화상품권3만원 당첨 (9)
    13년전
    h.2192
    v.0
    겔럭시s
    루카스 i-5200 대용량 보조배터리 당첨후기
    루카스 i-5200 대용량 보조배터리 당첨후기 (12)
    13년전
    h.2154
    v.0
    제르
    노트북 당첨 후기~
    노트북 당첨 후기~ (28)
    11년전
    h.2079
    v.13
    gratie
    로지텍 무선 콤보 당첨후기입니다 ~~
    로지텍 무선 콤보 당첨후기입니다 ~~ (10)
    11년전
    h.2038
    v.3
    카이레닉
    길라임 헤드셋 당첨 후기 입니다.
    길라임 헤드셋 당첨 후기 입니다. (8)
    13년전
    h.2035
    v.0
    믿어라
    16G SD카드 사용후기
    16G SD카드 사용후기 (6)
    13년전
    h.1993
    v.0
    윤종
    3만원당첨후기~!
    3만원당첨후기~! (3)
    13년전
    h.1990
    v.1
    멋쟁이★
    피자헛 수퍼슈프림 세트 당첨 소감!
    피자헛 수퍼슈프림 세트 당첨 소감! (5)
    11년전
    h.1927
    v.4
    안드로웅
    피자헛 리치골드 슈퍼슈프림L+콜라1.5L
    피자헛 리치골드 슈퍼슈프림L+콜라1.5L (1)
    8년전
    h.1921
    v.2
    푸푸리
    3차 경매 영화 예매권(2인권) 물품수령
    3차 경매 영화 예매권(2인권) 물품수령 (8)
    13년전
    h.1912
    v.0
    겔럭시s
    추천이벤트 7위 당첨기~ ^^
    추천이벤트 7위 당첨기~ ^^ (5)
    13년전
    h.1895
    v.0
    안녕하십니
    노트북 당첨 후기~~~~^^
    노트북 당첨 후기~~~~^^ (19)
    11년전
    h.1862
    v.11
    더원
    스타벅스 아이스 카페아메리카노 Tall
    스타벅스 아이스 카페아메리카노 Tall (5)
    9년전
    h.1821
    v.1
    볼통통눈땡
    이벤트 당첨후기~
    이벤트 당첨후기~ (4)
    13년전
    h.1747
    v.0
    Elite