• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붐버스타 기대되네요 도키도키
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 890 |
  • 2017-08-28 (월) 15:51

요즘 신작 찾다가 할만한거 없나 하고 둘러보던 중 발견한

붐.버.스.타!!!

한참 RPG게임만 주구장창 나오길래 Aㅏ..진자 할거 없다 하고 있었는데

포격액션 장르 나와서 신남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

포격액션 = 포트리스 같은 게임이라 보면 됨!

게임 특징은 이러함!

팀전도 되고 조작방법도 좀 세세하다고해야하나..?그렇다고 해서 더 기대됨

또 이런 게임은 날씨나 바람 방향에 영향도 받아서 전략적으로 할 수 있으니 기대 X 1000!!!!! 

지금은 사전등록이랑 같이 다양한 이벤트가 진행중인데 보상이 상당하니

한번씩 참여하시는게 좋을 것 같네요 ㅎ.ㅎ!

그럼 저는 공카 이벤트 참여하러 툐툑툑 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
75 [자게]서행기 사전등록 하세요~ +1 성졔 1 1676 22/03/23
74 [자게]H2 이벤트 참여 안하신분 얼른 받으세여 ㅎ 성졔 0 1764 17/11/08
73 [자게]무한돌파삼국지 사전예약 시작! 성졔 0 998 21/10/15
72 [자게]레전드 만신ㅋㅋㅋ 성졔 0 1827 22/04/06
71 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 1905 22/10/06
70 [자게]브릭시티에는 금손이 많네요 성졔 0 1154 23/09/06
69 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1379 17/11/10
68 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1165 21/10/21
67 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 1895 22/04/15
66 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 1923 22/10/12
65 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1204 17/11/15
64 [자게]SKT 5GX 클라우드 게임 이벤트 하네요! 성졔 0 1212 21/10/22
63 [자게]2022 대중교통 아이디어 공모전! 성졔 0 1980 22/05/13
62 [자게]ABYSS on ZEMIT! 괜찮은 P2E하나 나오네요 성졔 0 1954 22/10/18
61 [자게]농구의 매력에 빠져버렸다... 성졔 0 971 17/11/17
60 [자게]무한돌파삼국지 리버스 삼국지 잘 살렸네요 성졔 0 1302 21/11/25
59 [자게]원신 클라스.. 성졔 0 2097 22/06/13
58 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2001 22/10/20
57 [자게]마비노기 G21 오픈일 떳네여! 성졔 0 1340 17/12/07
56 [자게]라그나로크 온라인 혼령사를 향해 달리는 중.. 성졔 0 1445 21/11/29
55 [자게]무과금은 행복합니다.. 성졔 0 1955 22/07/13
54 [자게]어나더시티 재밌네요! 성졔 0 1958 22/10/25
53 [자게]님덜 드디어 내일임 성졔 0 904 17/12/13
52 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1174 21/12/01
51 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2216 22/07/18
50 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2246 22/10/27
49 [자게]줘 터져볼래? 성졔 0 2004 17/08/24
48 [자게]G21 얼른 깨고 싶어여 끼에에.. 성졔 0 1116 17/12/15