• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 타츠마키 마지막 날인데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1517 |
  • 2021-05-18 (화) 14:50

오늘 원펀맨 최강의남자 타츠마키 뽑기 확률 마지막날인데

고민되네요.. 지금 타츠마키가 1티어라서 무조건 뽑기를 해야되긴하는데

몇개를 뽑아야할지....

사실 이미 뽑은 상태라서 극한 특훈으로 매일 하면 조각 얻을 수 있어서 승급은 편하게 할 수 있긴한데

지금 아니면 기회가 없을 거 같아서 고민됩니다 

여러분 같으면 어찌 하시나요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    타츠마키 마지막 날인데..
    타츠마키 마지막 날인데..
    3년전
    h.1520
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ
    원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.2768
    v.0
    sanjgnbj
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ
    기적의검 오랜만에 들갔더니 ㅋㅋ (1)
    3년전
    h.1238
    v.1
    sanjgnbj
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    전투가 재밌네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1466
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    원펀맨이 진짜 혜자인 이유 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.2023
    v.0
    sanjgnbj
    리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ
    리치리치 보상 개꿀이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1006
    v.0
    sanjgnbj
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    동방불패 모바일 신캐 오피캐릭이네요 ㅋㅋㅋ
    3년전
    h.1064
    v.0
    sanjgnbj
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    기적의검 복귀선물 혜자네요 ㅎㅎ
    3년전
    h.1267
    v.0
    sanjgnbj
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1147
    v.0
    sanjgnbj
    드디어 조합 완성!
    드디어 조합 완성!
    3년전
    h.1166
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    삼국지 글로벌 뽑기 맛집이네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1046
    v.0
    sanjgnbj
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    일러스트 퀄리티 보세요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.2063
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    원펀맨 CBT 해보신 분 있나요?
    3년전
    h.1132
    v.0
    sanjgnbj
    피망포커 하시는 분 없나요?
    피망포커 하시는 분 없나요?
    3년전
    h.1337
    v.0
    sanjgnbj
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요  ㅎㄷㄷ
    와 기적의검 컨텐츠 부자네요 ㅎㄷㄷ
    3년전
    h.1117
    v.0
    sanjgnbj
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1339
    v.0
    sanjgnbj
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    내일부터 집에 기적의검할 생각에 흐믓하네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.996
    v.0
    sanjgnbj
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ
    3년전
    h.1000
    v.0
    sanjgnbj
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ
    삼국지 글로벌 모델 옥택연이네요 ㅎㄷㄷ