• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 삼국블레이드 드디어 시즌2 업데이트가 되었습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4585 |
  • 2017-08-29 (화) 19:56

삼국지 좋아해서 하고 있는 삼국블레이드가 이번에 드디어 시즌2가 업데이트 되었습니다

장수들 이제 7성까지 육성할 수 있게 되었는데

개인적으로 기다렸던 것이... 보상!!

일단 맹장 4성 소환권.. 관우, 여포, 하후돈, 손책 중에 한명이 나오는데

여기서 운좋게 관우가 나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ 이제 앞으로 관우를 어떻게 구할까.. ㅋㅋㅋ

고민을 하면 되고 기존 유저들은 출석 체크로 1일차 10일차에 6성 장수 소환권을 지급받을 수 있습니다

지금 아직 누굴 뽑을지 몰라서 아껴두고 있는 중이죠 ㅋㅋㅋ

이번에 새롭게 나온 장수가 마운록과 관은병인데... 10만명을 달성해서 ㅠㅠ

마운록 7성을 지급받았습니다!!

저는 한번도 가져본 적 없는..ㅠㅠ 하....

스테이지 데리고 갔는데 엄청 강력하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

관은병 역시 지급받을 수 있는 기회가 있는데

칠고초려!! 7번 출석을 통해 관은병 등용패를 얻어서 등용하면 되는데

신규 장수를 바로 지급해주는 정말 좋은 업데이트가 아닌가 생각됩니다 ㅋㅋㅋ

이렇게 주니까 요즘 다시 삼국블레이드 할 재미가 생겼습니다 ㅋㅋㅋ

Hopedope 2017-08-29 (화) 23:26:19
    마운록도 좋은데 관은병이 더 가지고싶네여 ..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    499 [업데이트]그랑사가 1주년 업데이트 사전등록 +1 루나섭 0 4839 22/01/13
    498 [업데이트]에오스레드 지금 시작하면 좋습니다 ㅋㅋ Feel터링 0 6588 22/02/25
    497 [업데이트]컴프야가 다시 돌아왔습니다! ㅋㅋ Feel터링 0 3848 22/04/05
    496 [업데이트]린투엠 6월 2일 대규모 업데이트, 크로니클VII 예정! 타임독스 0 7562 22/05/30
    495 [업데이트]그랑삼국 2주년 업데이트 보상 +1 루나섭 0 12573 22/06/21
    494 [업데이트]V4 업데이트 여름 신규 의상 추가 +1 루나섭 0 10232 22/07/22
    493 [업데이트]러쉬로얄 업데이트 상당히 괜찮네요!! 건빵9 0 11497 22/08/04
    492 [업데이트]린투엠 인나드릴의 대략적인 모습 GFML 0 7448 22/08/29
    491 [업데이트]서머너즈 워: 크로니클 신규 소환수 오라클 및 이벤트 whk511 0 8799 22/09/27
    490 [업데이트]V4 신규 업데이트 소식 +1 달팽ee 0 13269 22/10/21
    489 [업데이트]미르4 흑도사 출시 + 2주년 이벤트 시작 달팽ee 0 16583 22/11/24
    488 [업데이트]문명 레인오브파워 불가사의 점령전 업데이트 인프라 0 20990 22/12/16
    487 [업데이트]토치라이트 인피니트 신규 시즌 오픈했다고 하네요 떠블에스 0 38634 23/01/27
    486 [업데이트]리니지W 새로운 소식입니다 EUNNA 0 25881 23/06/01
    485 [업데이트]붕괴 : 스타레일이 1.2버전 사전 업데이트를 공개 했습니다! Feel터링 0 11270 23/07/12
    484 [업데이트]나이트 크로우 8/10 패치노트 달팽ee 0 23752 23/08/11
    483 [업데이트]'역대급' 능운낙 9월 14일 업데이트 소식 건이w 0 11434 23/09/14
    482 [업데이트]어떤 캐릭터를 키우는게 좋을지 고민입니다. 건이w 0 19184 23/09/27
    481 [업데이트]스매시 레전드 업데이트 소식! EUNNA 0 33273 23/11/30
    480 [업데이트]드래곤에어 침묵의신 S3 오픈 CONSOL 0 16157 24/03/22
    479 [업데이트]플레이 투게더와 산리오 캐릭터즈가 콜라보를 진행했네요! Feel터링 0 24668 24/04/13
    478 [업데이트]다함께 맞고퐁 한가위는 맞고붐? +1 냠냠쪽쪽 0 4989 13/09/17
    477 [업데이트]AOS게임 사이퍼즈 & 릴레이 액션 게임 판타지러너즈 이벤트!? 곰세마리사 0 9503 13/12/12
    476 [업데이트]모바일 액션게임 메탈브레이커 업데이트! 냠냠쪽쪽 0 4380 14/02/09
    475 [업데이트]삼국지PK PC버전! 등장 냠냠쪽쪽 0 13910 14/03/20
    474 [업데이트]<클럽오디션> 신규&휴면유저 모여라~쏟아지는 6가지 혜택! 더어플 0 3930 14/04/17
    473 [업데이트]천투 업데이트 +2 트롯먼 0 4771 14/05/07
    472 [업데이트]남자의 게임! 이터니티 워리어3 업데이트 리뷰 +4 cdays 0 9750 14/05/27