• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[업데이트] 아레스 라이즈 오브 가디언즈 내일 길드 점령전 나와요
연속출석 :
1일 랭킹 : 32,300위 하사3
42%
42% (97 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 14070 |
  • 2023-10-17 (화) 18:44

아레스 라이즈 오브 가디언즈 100일 특별 방송 진행했는데요

내일 길드 점령전 새로 나온다고 하네요

특정 지점을 점령해서 포인트를 획득하는 방식으로

킬포인트로 승부가 결정되는것이 아니라 길드간의 젼력 + 협동이 ㄹㅇ 중요 포인트가 될꺼라고 하는데

이러면 단순 딜찍이 아니라 다양한 수법 가능해서 하는재미 + 보는재미도 쏠쏠할것 같아요 ㅋㅋ

길드 점령전 첫주에는 레벨 6이상 모든 길드가 참여 가능한

가디언 리그 오픈하고 추후에 최상위 길드만 참여 가능한

프라임토너먼트까지 나온다고 하는데요 PVP 즐길맛 제대로 날듯!

내일 오픈하면 스펙 열심히 올려서 괜찮은 길드 한번 가입해봐야겠어요

달팽ee 2023-10-18 (수) 09:34:55
    ㄷㄷ 엄청 싸우겠네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1678 [업데이트]서머너즈 워 카이로스 던전 업데이트 이벤트도 많습니다 이테리아 0 15179 23/07/06
    1677 [업데이트]붕괴 스타레일 1.2 업데이트 및 이벤트 소식! EUNNA 0 15133 23/07/20
    1676 [업데이트]타워 오브 판타지 신규 레플리카 린 내일 픽업되네요 여행가자 0 14978 22/11/21
    1675 [업데이트]니케 레드후드 대폭 상향 받았습니다 +2 nify 0 14933 23/11/10
    1674 [업데이트]히트2 5월의 히트투데이 업데이트 내용 공개 +1 사가지요 0 14906 23/05/19
    1673 [업데이트]던파모바일 2주년 마창사 업데이트 완료 +2 nify 0 14876 24/03/21
    1672 [업데이트]쿠타와함께 신규 미니게임 2종 추가~ +1 곰세마리사 1 14802 14/03/10
    1671 [업데이트]나이트 크로우 200일 기념 이벤트 미쳤어요 +-1 모나미캐슬 -2 14771 23/11/09
    1670 [업데이트]오~ 클래시오브킹즈 (COK) 크리스마스 UI로 업뎃했네요 ㅋㅋ이쁨 +2 모더니 0 14695 14/12/19
    1669 [업데이트]서머너즈 워 RELOADED 대규모 업데이트 진행 달팽ee 0 14691 23/07/03
    1668 [업데이트]블레이드 신규지역 죽음의길 업데이트 예고 & 이벤트 +2 갈아만든배 1 14632 14/08/27
    1667 [업데이트]세븐나이츠2 신화 손오공 + 점핑 업데이트 +2 달팽ee 1 14513 24/03/14
    1666 [업데이트]갓레이드 3.28 신규 콘텐츠 & 영웅 업데이트 +1 인프라 0 14352 24/03/28
    1665 [업데이트]아키에이지 워 공성전 미리보기 공개 nify 0 14326 23/06/20
    1664 [업데이트]오딘 신규 클래스 실드 메이든 사전예약 시작! +1 모나미캐슬 0 14322 22/09/14
    1663 [업데이트]리니지W 디렉터톡 + 최대 200뽑기 루나섭 0 14274 22/06/28
    1662 [업데이트]언디셈버 리액션 에피소드3 오르테미스 대규모 업데이트 +1 캬라멜3 0 14245 22/08/04
    1661 [업데이트]명조 음림 업데이트 +1 루나섭 0 14193 24/06/07
    1660 [업데이트]마블스냅 신규 시즌이 시작되었습니다 개설 0 14170 23/05/08
    1659 [업데이트]픽셀히어로 새로운 이벤트 시작하네요 손하린 0 14150 23/06/20
    1658 [업데이트]R2M 2주년 업데이트 & 이벤트 진행 중. +1 인프라 1 14144 22/09/01
    1657 [업데이트]모두의 마블 TV광고 쿠폰 이벤트 +2 호야sv 0 14142 14/08/04
    1656 [업데이트]붕괴 스타레일이 새로운 업데이트를 진행했습니다! Feel터링 0 14102 24/03/27
    1655 [업데이트]아레스 라이즈 오브 가디언즈 내일 길드 점령전 나와요 +1 리린2 1 14074 23/10/17
    1654 [업데이트]세븐나이츠2 신규 신화 영웅 연희 출시 및 세나의 달 카니발 이벤트 출시 +2 nify 0 14073 23/07/13
    1653 [업데이트]삼국지PK PC버전! 등장 초보유저12 0 14044 14/03/20
    1652 [업데이트]에브리타운 & 구해줘 마녀의숲 씨드 이벤트 곰세마리사 0 14041 14/01/13
    1651 [업데이트]뮤 온라인 다시 시작했습니다 +1 야옹이9 0 13964 23/11/09