• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 드디어!! 용비가 강림합니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4118 |
  • 2020-10-19 (월) 19:21

드디어 용비가 모바일 게임으로 등장합니다 ㅋㅋ

그전에는 고수가 게임으로 나와서 용비불패에 대한 아쉬움이 조금 있었는데

용비불패가 게임으로 나온다는 소식을 듣자마자

한달음에 사전예약을 진행했던 것으로 기억이 나네요 ㅋㅋ

사전예약 페이지에 가면 그 옛날 만화책에서 봤던 캐릭터들이 소개 되어있는데

이렇게 새롭게 나오는 것만 봐도 정말 가슴이 웅장해지네요 ㅋㅋ

사전예약도 100만명을 돌파해서 첫날 

용비불패에 대한 이야기들이 많이 나올 것으로 예상이 됩니다 ㅎㅎ

당장 내일인데 정말 기대가 되네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    146 [사전등록]올것이 왔습니다 Feel터링 0 3245 21/03/31
    145 [업데이트]오늘 실시간 대전 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 3292 21/03/24
    144 [사전등록]다크판타지라니.. 완전 취저입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3313 21/03/24
    143 [업데이트]라그나로크m에서 진행하는 찰떡 콜라보! Feel터링 0 3616 21/02/24
    142 [업데이트]이번 업데이트 주목할 만 합니다!ㅎㅎ Feel터링 0 3171 21/02/09
    141 [사전등록]나만 몰랐던 리니지m의 사전예약 (~1/26) Feel터링 0 3662 21/01/26
    140 [신규게임]드디어 십사천서가 오픈했습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3503 21/01/06
    139 [사전등록]십사천서가 사전예약을 시작합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 3647 20/12/23
    138 [사전등록]와 이번에 진짜 엄청 준비했구나 ㅎㅎ Feel터링 0 3879 20/11/19
    137 [사전등록]슈퍼액션히어로가 돌아옵니다! Feel터링 0 3340 20/11/17
    136 [사전등록]이번 리니지2m 업데이트에서 가장 눈여겨 보아야 할 정보! Feel터링 0 3324 20/11/12
    135 [업데이트]어둠의전설 클라이언트 엔진 전면 업데이트! Feel터링 0 5669 20/10/28
    134 [신규게임]드디어!! 용비가 강림합니다! Feel터링 0 4123 20/10/19
    133 [기타소식]요런 무한의 탑 같은 시스템 좋음 ㅋㅋ Feel터링 0 4781 20/10/15
    132 [기타소식]이정환 써봄 ㅋㅋ Feel터링 0 6155 20/10/14
    131 [신규게임]진심 하반기에 할만한 게임 제대로 나온듯 Feel터링 0 4752 20/10/13
    130 [이벤트]근래 나온 이벤트들 ㅎㅎ Feel터링 0 5412 20/10/12
    129 [기타소식]타격게임으로 감 찾기 좋네요 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 4286 20/10/09
    128 [업데이트]슬램덩크 모바일에 이정환이 떴습니다 Feel터링 0 4571 20/10/06
    127 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 3026 20/09/16
    126 [사전등록]지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다! +1 Feel터링 1 4450 20/09/01
    125 [사전등록]아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! +1 Feel터링 1 3942 20/08/26
    124 [업데이트]크로니클 III : 풍요의 시대 마지막 총 정리! Feel터링 0 3096 20/06/23
    123 [업데이트]간략한 이번 시련의 탑 정리! Feel터링 0 2866 20/06/05
    122 [기타소식]드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다 +1 Feel터링 1 4011 20/05/12
    121 [이벤트]매일가는 격전의섬 더 즐겁게! Feel터링 0 3704 20/05/07
    120 [이벤트]베오라의 유적은 이렇게 공략하세요! Feel터링 0 3561 20/05/06
    119 [사전등록]애들은 가고 어른들만 와라! Feel터링 0 3810 20/04/17