• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[신규게임] 태고신이담 5성급 이건 꼭 키우자
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
26%
26% (347 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4623 |
  • 2021-09-23 (목) 22:58

새롭게 오픈한지 얼마 안된 태고신이담 : 신의한수라는 게임이 있는데

방치형 게임이기도 한데, 수집형 게임이라서 어떤 신수를 조합하느냐에 따라서

플레이의 수월함이 달라지는데, 시작하면 10연뽑 3번 할 수 있는 컨텐츠도 있어서

초반에 좋은 신수들을 금방 얻고 시작할 수 있겠습니다.

그 중에서도 5성급 신수 중 이 신수들이 있으면 게임을 굉장히 수월하게 할 수 있는것 같아서

3개의 신수를 추천해볼까 합니다

상아, 중명, 응룡 이 3개의 5성급 신수인데,

상아는 시작하자마자 맨 뒷줄 적의 전체 공격을 하고,

중명은 최대 3명의 적에게 공격을 하고,

응룡 역시 전체 공격을 하는 신수입니다.

이 신수들을 조합하면 왠만한 적에게 모든 공격을 줄 수 있어서

초반 공격을 가져갈 때 굉장히 수월하게 진행할 수 있겠네요 ㅋㅋ

전투 진형이나 신기를 잘 맞춰놔도 좀 더 수월하게 플레이 할 수 있기에

굉장히 전략적인 게임이라고 생각이 됩니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    286 [베타게임]파이널 샷 CBT 연습모드 후기 +5 Feel터링 8 7162 16/05/04
    285 [신규게임]창세기전 모바일 : 아수라 프로젝트 정식 론칭했습니다! Feel터링 4 40930 24/01/10
    284 [신규게임]오늘 시그널 오픈해서 해봤습니다! +1 Feel터링 2 7026 18/02/09
    283 [신규게임]태고신이담 5성급 이건 꼭 키우자 Feel터링 1 4624 21/09/23
    282 [기타소식]리니지m 닉넴 선점도 하고, 매일매일 이벤트도 하고 Feel터링 1 6078 17/05/11
    281 [이벤트]필드보스 쉽게 만나는 법! Feel터링 1 5109 18/03/15
    280 [기타소식]드디어 리니지2m의 꽃 공성전이 나옵니다 +1 Feel터링 1 4011 20/05/12
    279 [업데이트]이번 업데이트에는 요정에게 힘을 싣나 보네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 4967 20/01/23
    278 [기타소식]풍요의 땅 코인 쏠쏠하네여 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 7184 20/01/31
    277 [사전등록]이번에 요정한테 정말 많은 힘을 싣어주네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 5423 20/02/05
    276 [사전등록]아이들프린세스 오늘부터 사전예약 시작입니다! +1 Feel터링 1 3942 20/08/26
    275 [이벤트]리니지2m의 흥미 있는 이번 이벤트 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 5076 20/02/07
    274 [사전등록]지스타 기대작 안녕엘라 사전예약합니다! +1 Feel터링 1 4450 20/09/01
    273 [신규게임]안녕엘라 오늘 오픈했습니다 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 3026 20/09/16
    272 [사전등록]테라 히어로! 이것만 기다립니다 +1 Feel터링 1 3673 20/02/19
    271 [신규게임]라지엘 CBT 초반 플레이 후기 +1 Feel터링 1 3629 20/02/27
    270 [이벤트]100일 잔치 축하하러 가볼까여 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 3409 20/03/05
    269 [사전등록]월드 오브 커맨더 사전등록 실시하네요! +1 Feel터링 1 4800 16/06/21
    268 [사전등록]기적의 펜디온 CBT 시작합니다 Feel터링 1 5117 21/08/12
    267 [업데이트]오탑 4~6층 열린 업데이트 내용입니다! Feel터링 1 4188 18/01/27
    266 [업데이트]갓오브 하이스쿨 10/28일 업데이트 소식 Feel터링 0 4502 16/11/01
    265 [이벤트]핸드폰을 바꿀 찬스의 이벤트! Feel터링 0 3005 17/10/16
    264 [업데이트]린m 오늘 새롭게 업데이트 됐습니다! Feel터링 0 5170 18/01/31
    263 [업데이트]프리스타일2 업데이트 되고 해보셨나요? Feel터링 0 2915 19/03/28
    262 [업데이트]이번에는 참여할 수 있는게 많이 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2964 19/07/03
    261 [기타소식]아이들 히어로즈 점점 치고 올라오네엽 Feel터링 0 3085 19/11/01
    260 [기타소식]오렌의 선물 매일매일 하고 있어요 ㅎㅎ Feel터링 0 3597 20/01/13
    259 [사전등록]애들은 가고 어른들만 와라! Feel터링 0 3810 20/04/17