• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[사전등록] 스테리테일 사전예약 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3800 |
  • 2020-07-14 (화) 14:13

스테리테일이라고 이번에 신작게임 나오더라구요

MMORPG 장르 게임인데 꽤나 괜찮아 보여서

이런 장르 좋아하는 분들은 기다려보는 것도 좋을 것 같네요~

슬로건이 요괴소녀들과 함께하는 모험 RPG 이건데

딱 판타지스러운 그런 분위기 풍기는 게임인 것 같아요

그래픽이나 스킬 이펙트 이런 부분도

게임 분위기랑 잘 맞는 것 같아 보이구요

그리고 천희라는 요괴들이 등장하는데

이 요괴들 수집하고 육성도 시켜주면서

같이 전투도 할 수 있는 그런 게임인 것 같더라구요

출시하면 요괴 모으는 재미가 꽤나 쏠쏠할 것 같습니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    동방불패 모바일 사전예약 하네요
    동방불패 모바일 사전예약 하네요 (1)
    3년전
    h.3123
    v.1
    sanjgnbj
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    스테리테일 사전예약 시작했네요
    3년전
    h.3802
    v.0
    sanjgnbj
    군림삼국M 사전예약 하네요
    군림삼국M 사전예약 하네요
    3년전
    h.3088
    v.0
    sanjgnbj
    파천 신이되는자 사전예약 중이네요
    파천 신이되는자 사전예약 중이네요
    5년전
    h.2890
    v.0
    sanjgnbj
    전함제국 for kakao 사전예약 중이네요
    전함제국 for kakao 사전예약 중이네요
    6년전
    h.3208
    v.0
    sanjgnbj
    소울게이지 사전예약 중입니다
    소울게이지 사전예약 중입니다
    7년전
    h.2863
    v.0
    sanjgnbj
    SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
    SOS:여동생을 구해줘 CBT 시작
    7년전
    h.3678
    v.0
    sanjgnbj
    타임:시간여행자 사전예약 중
    타임:시간여행자 사전예약 중 (1)
    7년전
    h.4295
    v.0
    sanjgnbj
    마법의 지배자 사전예약 중
    7년전
    h.2870
    v.0
    sanjgnbj
    7년전
    h.2569
    v.0
    sanjgnbj
    클럽오디션 사전예약 하고 있네요
    클럽오디션 사전예약 하고 있네요
    7년전
    h.4560
    v.0
    sanjgnbj
    해전1942 시즌2 업데이트
    해전1942 시즌2 업데이트
    7년전
    h.4054
    v.0
    sanjgnbj
    신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다
    신작겜 천검:PK 사전예약 시작했습니다
    7년전
    h.4961
    v.0
    sanjgnbj
    골든나이츠 사전예약 중이네요
    골든나이츠 사전예약 중이네요
    7년전
    h.5618
    v.0
    sanjgnbj
    삼국블레이드 CBT 모집하네요
    삼국블레이드 CBT 모집하네요
    7년전
    h.4207
    v.0
    sanjgnbj
    몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요
    몬스터슈퍼리그 CBT 모집 중이네요 (1)
    7년전
    h.5967
    v.0
    sanjgnbj